株式会社G-7スーパーマートの口コミ・評判

兵庫県神戸市須磨区弥栄台4丁目8-1
G-7スーパーマートの口コミ・評判をご紹介!G-7スーパーマートで働く社員や元社員から、G-7スーパーマートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

自分のやる気や、目的がはっきりしていれば、やった分だけ結果は出るのでやりがいはある。現場主導。

【経営陣との関わり】月1回店長会        業績検討会議週1回テレビ会議

【身に付くスキル、知識】営業職であるが、店舗開発の知識やマナジメントのスキルアップにつながった
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート

給与水準は店長になればそこそこもらえますがそこからアップするのは大変です。ボーナスはその店の業績次第と会社全体の業績次第ですが、金額は社長がすべて決めているようでしたのでどれだけ社長に認められるかが重要です。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
【職場の施設や設備環境について】各運営部に事務所があり会議や商談に使用でき、事務環境も整っている
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
教育らしい教育は特にありませんでした。
入社してすぐに現場に出されます。
研修内容もざっくりしたものです。
2~3ヵ月後には1店舗を任される店長に昇格します。
小売の経験が少ないとどうしたらいいのか分からず、苦戦すると思います。
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境迷った時は直ぐに相談する特に人事評価に関する時
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
仕事量はとても多く労働時間も長い。小売りがほんとうに好きな人はおススメだが、人件費が限られているので周りのレベルが低いとストレスがたまるのと閉店後に作業しなければならないことも多々あるので大変です。。
20代 / 男性 / 販売・サービス系
【上司へ提案しやすい環境か】提案は比較的しやすい環境都度、提案書、稟議書をペーパーレスのWebを使用して提案
【アイディア実現までのスピード】提案から実現まで、又、決裁まで比較的早いWebでの提案書回覧の為
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマートと同業界のおすすめの会社