株式会社G-7スーパーマートの口コミ・評判

兵庫県神戸市須磨区弥栄台4丁目8-1
G-7スーパーマートの口コミ・評判をご紹介!G-7スーパーマートで働く社員や元社員から、G-7スーパーマートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

自分のやる気や、目的がはっきりしていれば、やった分だけ結果は出るのでやりがいはある。現場主導。 もっと見る

仕事のやりがい

【経営陣との関わり】月1回店長会        業績検討会議週1回テレビ会議 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマートの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は店長になればそこそこもらえますがそこからアップするのは大変です。ボーナスはその店の業績次第と会社全体の業績次第ですが、金額は社長がすべて決めているようでしたのでどれだけ社長に認められるかが重要です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマートの福利厚生
【職場の施設や設備環境について】各運営部に事務所があり会議や商談に使用でき、事務環境も整っている
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマートの教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境迷った時は直ぐに相談する特に人事評価に関する時
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマートの仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】自身で週間単位で決め都度上司へ前週の結果報告とともに提出
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社G-7スーパーマート

仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】担当エリアの業績が評価対象売上、利益、経費など各項目で評価 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】厳しい風土である新規契約時に先方と揉めたあと、降格処分となった もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】提案から実現まで、又、決裁まで比較的早いWebでの提案書回覧の為 もっと見る
仕事のやりがい
【会議について】新規店舗開発時に仕事をする機会がある 又、月1回な会議で同席する もっと見る
株式会社G-7スーパーマート
株式会社G-7スーパーマートと同業界のおすすめの会社