株式会社ADDUPの口コミを探す

株式会社ADDUPの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:【長く働いていける環境か】社会保険は入れず今回辞めるにあたり他のスタッフにも来年から入れるようになった。    働く人間関係は悪くないけど代行会社は長く働くには社員負担が大きいと思いました

成長・キャリア開発:【成長を実感できるとき】自分はこれで良いのか?判断してくれる

働きがい:【長く働いていける環境か】福利厚生なし 有給なし ボーナスなし

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】マネージャーが沢山いるため難しい

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事量は依頼されるメー

教育・研修:【社員同士での勉強会や情報交換について】メーカー研修がありメーカーさ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるとき】正直、需要はあると思いますがスタッフ

教育・研修:【周りからのサポートについて】サポートに関してはあっても休暇のフォロ

教育・研修:【周りからのサポートについて】経験の多いマネージャ ーに相談すれば親

東京都大田区蒲田本町2-2-13-201
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全くです。最終的には金の使... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】技術派遣が主の為、顧客からの仕事を任せら... 続きを見る
香川県さぬき市昭和乙107-21
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の度合いにもよりますが、失敗の後... 続きを見る
東京都西東京市新町1丁目1-20武蔵野大学むさしの館 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】別段そういったものがついたとは思えま... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
成長・キャリア開発:初めての仕事でも、先輩たちの良い部分を真似つつ、自分自身のや... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3−3麹町KSスクエア10F
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】上記の会社ではありませ... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
その他・その他
教育・研修:繁忙期に突然「今から説明する」と言われどのファイルをどの時間... 続きを見る
神奈川県海老名市国分北1丁目35-20
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長のための目標】やはり独立自営して今までのコネクションを... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】広告作成の際、制作と打ち合わせた... 続きを見る
千葉県船橋市山手1丁目1−5船橋コーポレートオペレーションズセンター3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】だれがい... 続きを見る

株式会社ADDUPで働いていますか?

株式会社ADDUPのカテゴリ別口コミ(16件)