東京パワーテクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月29日
社内制度:業務の改善活動に全社を挙げて取り組んでおり、毎月表彰があり、賞金が出る

口コミ投稿日:2019年05月29日
社内制度:社員等級のような技能認定があるが、それを取得するメリットがいまいちはっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休み、有休も申請すればちゃんと取れました。年間

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:土曜日曜祝日とちゃんと休みだし、休暇も申請すればちゃんと取れ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:残業してる部署や人はだいたい決まっていて、本当に残業なのか不

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:特にはないが、上司が仕事好き?家に居られない?のか休みを取ら

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:仕事と家庭環境はバランスが取れます。短時間勤務制度もあり、法律

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:昨年から働き方の見直しが進められて残業が減った。月に20時間

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:ただ、休暇中の仕事は個人の裁量による事が多いので仕事が溜まる

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:だいたい9時間くらいです。月の残業も15時間あるか無いかだっ

口コミ投稿日:2017年02月27日
勤務時間・休日休暇:基本的には波があると思う。が仕事が1人に集中、偏ってしまう傾

口コミ投稿日:2016年03月31日
勤務時間・休日休暇:部門によって、残業時間に差があり、その改善としての尋常異動な

口コミ投稿日:2016年06月15日
勤務時間・休日休暇:時間外管理はきちっとしていて、全てとはいえないが、長時間労働

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 電気グループ

口コミ投稿日:2023年07月14日
多様な働き方支援:副業は禁止。リモートは存在するみたいだが、現場方とは無縁な為事

回答者: 女性/ 事務アシスタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 安全品質管理/ なし

口コミ投稿日:2021年01月14日
勤務時間・休日休暇:配属場所によって、始業開始時間は多少異なるが、本社勤務におい

福岡県北九州市戸畑区
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 地図作り/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本は9:00~17:30で今はコロナの影響でスライドワーク... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
サービス・リサーチ・情報サービス
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み事務所の時、有資格者が資格者... 続きを見る
京都府京都市南区
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:残業代は申告制たが、申告しても残業代が出ることはない。勤務時... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:審査業務にあたる要員の勤務は不明確。実質の労務負荷が高いのに... 続きを見る
東京都品川区南大井2丁目12-10ライオンズマンション大森 1F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:現場班は早出出勤や残業が当たり前ですが、事務職についてはほぼ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目33-4住友不動産西新宿ビル4号館 8F
サービス・リサーチ・情報サービス
多様な働き方支援:フレックスタイム制を導入しており、在宅勤務も柔軟に対応しても... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:比較的休みは取りやすい環境なので、その面でのストレスはありま... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目4イオンタワーアネックス
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 食品検査部/ 担当
勤務時間・休日休暇:部署によって差がありすぎる。毎日残業残業で納期に追われてプレ... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2丁目4-1
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:ITエンジニアとしての採用の場合は、一般的な土日祝休みの完全... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4-1-22日本橋室町四丁目ビル5F
サービス・リサーチ・情報サービス
勤務時間・休日休暇:休みがしっかりある分、アルバイトには厳しい時もあります。繁忙... 続きを見る

東京パワーテクノロジー株式会社で働いていますか?