株式会社ビューティーワールドの口コミを探す

株式会社ビューティーワールドの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月17日
成長・キャリア開発:新規業界である、書籍ルートやペットルートへへのアタックにおい

口コミ投稿日:2020年03月17日
働きがい:商品開発力を軸に、長年お取引をしていただいている企業様との信頼関係を築

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:商品開発力と長年のお取引ある企業様がメインであり、その中で営業目線でも

口コミ投稿日:2020年03月13日
教育・研修:教育や研修制度はありません。入社後は先輩社員と数ヶ月同行したら一人立

口コミ投稿日:2020年03月17日
教育・研修:現状は少数精鋭の為、じっくりと座学などの研修を経ていく時間が不足に感

口コミ投稿日:2020年03月13日
教育・研修:教育や研修制度は全くない為、自分自身で学びながらも責任を持って働きま

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長・キャリア開発:難しい案件でもチャレンジしろと与えていただけ常に自身の成長を

口コミ投稿日:2015年11月09日
教育・研修:新人教育・研修のマニュアルがなく各個人の経験則のみでの引継ぎになるた

口コミ投稿日:2015年11月09日
働きがい:自分で考えた商品を作って売ることもできるフットワー

口コミ投稿日:2015年11月09日
働きがい:自分のやりたい事があれば、実現する環境が

大阪府大阪市中央区日本橋2丁目4-17
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:取り扱い商品がたくさんあるので、覚える事が大変ですが、その分... 続きを見る
静岡県浜松市南区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】バイクウエアメーカーなのでバイク... 続きを見る
京都府京都市下京区西中筋通花屋町下る堺町94
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
教育・研修:【周囲からのサポート注文を取る前に生地の手配や納め値など気楽... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】していないと思います。 ビジ... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-2サンワールドビル8F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
成長・キャリア開発:販売員・店長より先のキャリアアップや、これ以外の業務に携わっ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目51-2
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
仕事の裁量権:特になし成長支援制度:接客の基本上司からのアドバイスで色々勉... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
教育・研修:教育には時間とお金をかけてくれました。新人研修だけでなく中堅... 続きを見る
東京都墨田区石原1丁目6-5
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【厳しさに感じる点】スピードは早い方でした。現場の好きなよう... 続きを見る
広島県福山市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 営業業務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:人材育成のための戦略的な研修はない。ただし、自分で手を挙げて... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】上司の理想にぴたりと到達しな... 続きを見る

株式会社ビューティーワールドで働いていますか?