ホロニクスヘルスケア株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 栄養課

口コミ投稿日:2023年01月14日
名古屋にヘルプに行った時無料の住宅を貸してくれた。交通費補助あり。ヘルプ手当あり。

作業服に着替える場所が病院横のマンションを買い取っておりそこで作業服に着替えていた。
休憩スペースは4畳ぐらいのところで大体の人はパートさんと共に休憩していた。私は家が近かった為帰宅していた。社員食堂あり、頼んだことはないのですが、確か400円ぐらいだったと思います。

回答者: 女性/ 医療スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
福利厚生:退職金はiDeCoにかわる。オフィス環境:清潔感があ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 情報システム部

口コミ投稿日:2022年09月28日
福利厚生:通勤代負担インフルエンザ等予防接種が無料研修•学会費用負担年間休日12

回答者: 男性/ 介護士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 介護/ 一般職

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:福利厚生はない。オフィス環境:特徴等はない。一軒家を介護事業所として使

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:人間関係が構築できればかなり働きやすい職場たとおもいます。先輩や後

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:業務の改善が激しすぎてついていけない時がありますね。今は、残業ゼロ

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:職場の綺麗さは場所によっては様々だとはおもいますが、定期的に掃除に

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:手当などは充実してるとは思いますが、社食やその他の福利厚生は期待しない

口コミ投稿日:2019年09月10日
福利厚生:手当はそれぞれの職種でしっかりつけてくれますが、それ以外でこれは嬉しい

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:ある意味では、素人集団なので自由に仕事が出来る環境があります。只、

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:営業マンの先輩方は人の良い人が多かったと感じる。居心地は本当に良か

福利厚生:【長く働ける環境か】独身なら長く働けると思う。産休制度があるが1回しか

福利厚生:【働く施設について】会社で必要なものはボールペン1つ自分でもっていく必

福利厚生:【福利厚生の充実度】有給がとりやすい。インフルエンザ予防接種会社負担。

福利厚生:【有給休暇の申請方法】事務職は部署によってはすごくとりやすかった。土日

福利厚生:【健康への配慮】インフルエンザの予防接種が強制、会社負担である。医療事

福利厚生:【有給休暇の取得率】わかりません。そういった取り組みがあるとは聞いたこ

福利厚生:【入社後のギャップ】上記に述べたインフルエンザ予防接種、制服のクリーニ

福利厚生:【長期休暇について】病院関係なので年末は30日まで仕事があった。夏期休

福利厚生:【昼休みについて】12時がきたら1時間きっちり休憩をとっていた。自由に

北海道札幌市中央区北六条西16丁目1-5ほくたけビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ ms/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助も少ないと思います。オフィス環境:普通... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目5-2千代田ファーストビル西館
大阪府大阪市中央区農人橋2丁目1-36ピップビル
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:福利厚生は比較的揃っており満足。一年ほど前からリモートワーク... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-1オーク表参道ビル 7F、8F
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 15F
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:外部の福利厚生システムを利用しているだけあって、かなり手厚く... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目2-14
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:東京や関西は綺麗だった印象があるが地方はかなり古い物件である... 続きを見る
東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 医薬営業本部/ 主任
福利厚生:退職金は役職が上がらないとなかなか増えないため、若くして退職... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1-2東比恵ビジネスセンター 10F
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:個人的には福利厚生において気になる点はなかった。それよりもベ... 続きを見る
愛知県豊田市平和町1丁目66
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:築年数が浅いので綺麗はキレイです。掃除が行き届いていないので... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル (株)クラレ 東京本社内
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:退職金はあるんですが、住宅補助は家賃のみで、両制度は全くない... 続きを見る

ホロニクスヘルスケア株式会社で働いていますか?