医療法人社団平成会の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護職

1.5
口コミ投稿日:2024年02月21日
挑戦する機会というよりかは、そのユニット間の職員同士で上手く関係性が築くことの方が大切だと痛感しております。

そのユニットによって雰囲気が全く異なります。当たり外れが多いと個人的な印象があります。
自分が配属されたユニットがあまり余裕がないせいか、上司がとても厳しい方でした。
その点、人間関係において器用で上手く立ち回らないと難しい場合もあるかもしれません。

技能実習生の方がいらっしゃいました。

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月02日
企業カルチャー・社風:風通しは良い方だと思います。また、メンタルサポーターの方が

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
ダイバーシティ・多様性:ベトナムなど海外の技能実習生を受け入

福岡県福岡市博多区住吉3丁目14-11 アビタシオンビル
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:業務で必要な決め事が何も整備出来ていません。なので担当者ごと... 続きを見る
大阪府大阪市西成区鶴見橋1丁目6-32
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ヘルパー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:挑戦したい人には挑戦する環境が整っていると思います。職場も活... 続きを見る
東京都品川区南品川2丁目2-5REID―C南品川ビル 3階
医療・福祉・介護
企業理念の浸透:とにかく自己のスキルアップを目指したい人には良いでしょう。毎... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:若者でも、実力や意欲がある場合は昇格出来る。事業拡大にも意欲... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:昔から介護でやっているので、名前が知れており、ニチイなら安心... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目2-31ヒューリック神保町ビル 5F
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:入社してすぐから感じていることだが、上司や先輩が部下や新人の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 27F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】日勤帯は休憩時間は1時間と決まっています... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目11-1マルイトビル 5F
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】遅番の仕事負担が重く遅番続くと体力的精神的に... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区平川町2-4
医療・福祉・介護
企業文化・社風・組織体制:自分がそのサービスを利用したいか、自分の親に利用して欲しいか... 続きを見る

医療法人社団平成会で働いていますか?