有限会社WIT’SCORPORATIONの口コミを探す

有限会社WIT’SCORPORATIONの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】学んだことを実践できた時。自ら工夫して取り組

働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】営業でさまざまなお客様にドアを

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】あくまでもお客様と向き合って

働きがい:【仕事上での達成感の大きさ】上記に挙げたものと似ていますが、やはり自分

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】カウンセラーではないが、お客様との話

働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】遅いほうです。あくまでも意

働きがい:【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】個人での仕事が多かったで

成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】自分が営業で回ってどういった

働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】提案して尚且つその仕事をこ

働きがい:【個人の裁量の大きさ】営業の売上に関してならば、格差が生まれるほど最良

大阪府豊中市箕輪3丁目2-7
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】講習会は最低月1であり... 続きを見る
岡山県都窪郡早島町
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:研修で泣く人も出てくるので、厳しさに耐えられない人には向かな... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡 13F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:新卒については受入数が少なく研修不慣れな部分がある。転職者の... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-2SPLINEビル8F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:営業職にとっては、アポ数が多い為、経験を積むには最適の会社で... 続きを見る
兵庫県加古川市加古川町備後358-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【社内研修・勉強会について】工場への見学会。休日出勤でした。... 続きを見る
京都府京都市右京区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:基礎的な接客の研修から料理の品種や素材の研修まで、多岐にわた... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町4-158-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:正社員は、研修センターという宿泊しながら基本的な理念や、会社... 続きを見る
東京都世田谷区代田2丁目31-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】店舗によるかもしれませんが、相談し... 続きを見る
東京都千代田区丸の内17-12丸の内サピアタワー14階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ クリーンプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カバーオール/ 一般社員
成長・キャリア開発:新卒の研修はかなり力をいれていると思うが、辛いことも経験させ... 続きを見る

有限会社WIT’SCORPORATIONで働いていますか?

有限会社WIT’SCORPORATIONのカテゴリ別口コミ(18件)