株式会社ウインドウの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月08日
オフィス環境:店舗数が少ない為、一つ一つの店舗内での連携が濃密。古いアルバイトや社員の情熱が他の企業に比べて高い。新人教育は基本的にOJTではあるが、なぜそうするのかまで指導していただける。通勤も私服なので、一般的なサラリーマンより窮屈さはない。年に一度、会社全体で慰労を兼ねた飲み会があるが、アルバイトも参加でき、費用負担が会社なので、太っ腹だと思う。ミニゲームなど行って商品まで用意してくれる。勤務においては、居酒屋業態以外は基本的に深夜勤務がない。

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:社長は時代の流れを把握しているが、現場の上層部及び古株社員の考えが

口コミ投稿日:2019年08月06日
福利厚生:これという福利厚生はない。あるとすれば、年に一度、社員総会があるので、

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:常に清掃をする仕組み作りができている。社長自ら床の張り替え実施すら

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
福利厚生:珍しいものはなく、最低限のものだけ。オフィス環境:店舗は古い建物が多い

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:交通費の支給のみ。働き方改革に沿うように、休日管理をしているが、店舗に

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:社員だけでなく、働いている従業員が元気が良い。わりと自由な社風であ

大阪府堺市 西区鳳 東町6丁620−1
飲食・フード・外食
福利厚生:【昼休みについて】自由に取ることは出来ないが、店舗の休憩時間... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目27-9
東京都千代田区有楽町2丁目2-3ニュートーキョービルB1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:未成年は寮母のいる門限制の寮でせいじんは借り上げ社宅があり、... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目18番4号
飲食・フード・外食
オフィス環境:特に感じる事はない。店舗は新しいお店が多いのですごく働きやす... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
東京都千代田区神田富山町10番地2アセンド神田
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は7000円、寮はあります。借り上げ社宅もあるみたい... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
飲食・フード・外食
福利厚生:【昼休みについて】大隊決められた時間に取ります。それ以外は動... 続きを見る
広島県福山市王子町1-3-5
飲食・フード・外食
福利厚生:本体が青山商事の為、住宅補助、退職金関係はしっかりしている。... 続きを見る
静岡県袋井市
飲食・フード・外食
東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 1F、9F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店長になってしまえば、上司はいないも同然。すごくやりやすかっ... 続きを見る

株式会社ウインドウで働いていますか?