株式会社スギ薬局の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:有給などがしっかり取れる点がいいと思う。友人に聞くと取

口コミ投稿日:2019年08月20日
企業文化・社風・組織体制:大きくなり過ぎた感がある。下の声が上に上がりにくい。店

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特にありません。非常に働きやすい環境で

口コミ投稿日:2017年10月02日
企業文化・社風・組織体制:企業理念でお客さま、社員の幸せを謳っているわりには、他

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月29日
組織体制・コミュニケーション:店長の店舗移動が多く、2年間働いてる間に店長3回変

回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月22日
組織体制・コミュニケーション:短い期間で店長が変わる為、店長が変わるたびにやり方

口コミ投稿日:2017年06月05日
企業文化・社風・組織体制:店舗数が多いため、マニュアル化が進んでいる。髪色、服装

口コミ投稿日:2017年06月05日
企業文化・社風・組織体制:マニュアルが多いため、覚えるのが大変。しかも商品の入れ

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月06日
企業カルチャー・社風:特に記憶に残るものはない。組織体制・コミュニケーション:上

回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
企業カルチャー・社風:若い社員が多いのでやる気と能力があれば出世できるチャンスは

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】活気のある職場で、接客対応も丁寧に教え

口コミ投稿日:2019年03月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社員の人たちが活気があって、

口コミ投稿日:2020年05月10日
企業文化・社風・組織体制:トップからの言葉が、朝礼であり、トップの考えが分かりや

東京都港区北青山2丁目12-16吉川ビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすいと感じたことはありません。シフ... 続きを見る
青森県弘前市大字末広2丁目2-10
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ お手伝い/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:この会社のカルチャー、社風はどのような特徴がありますか?組織... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
組織体制・コミュニケーション:スタッフ同士は仲がいいと思う。本部の人間は薬局の現状を把握し... 続きを見る
岐阜県多治見市高根町4丁目29番地
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】パートさんなど、正社員でない方達が... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5-36セントラル新大阪ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはとても取れるほうだと思う。店舗... 続きを見る
愛知県半田市亀崎北浦町2丁目15-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:部長、課長昇格、降格の基準が明確ではない昇進基準が明確でない... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目21-7
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:「お客様にありがとうと言われるような販売、接客をする」それが... 続きを見る
神奈川県大和市西鶴間1丁目9-18薬樹ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 店舗事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:仕事柄か、薬剤師も事務員もみんな話しやすくいい人ばかりだった... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 14F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:お昼に固定で1時間しっかりとれます。お弁当をデスクで食べたり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 26F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ システム専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム開発本部/ なし
企業カルチャー・社風:体育会系というか、明るいノリでした。好きな人は好きかもしれま... 続きを見る

株式会社スギ薬局で働いていますか?