BRAINsumES株式会社の口コミを探す

BRAINsumES株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 宅建事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月19日
勤務時間は土日祝が10時始業、平日が11時始業なので朝はかなりゆったり準備ができる。
出勤時に満員電車になることもなく通勤は楽だった。
残業はほとんどゼロに近く、基本的には定時でみんな帰っていく。定時あがりなので仕事の後の予定が立てやすく、仕事終わりに友人と会ったり美容院に行ったりということも可能。
始業時間が早い分、自宅に帰るのが少し遅くなるが自分は独身なので特に気にならなかった。

口コミ投稿日:2021年01月19日
勤務時間・休日休暇:平日の営業開始13時からなので朝はかなり遅め。休憩も多めなの

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
働き方の満足点・改善点:勤務時間がかなり長いので短く出来るように人員を増やすか新

口コミ投稿日:2022年10月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いです10時~21時(残業含め残業代なし)多様な

大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8エスリードビル本町 14F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長
勤務時間・休日休暇:平日の出社時間は昼からなのでワークライフバランスは良いと思う... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町1丁目4-12第1ヨシコン常磐町ビル 3F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:3年くらい前から、残業の申請が出来るようになりました。また、... 続きを見る
愛知県岡崎市羽根東町3丁目3-9
不動産・建設・土地活用
多様な働き方支援:処理しきれない仕事を自宅に持って帰らざるを得なかったり休日に... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目2-5NH青山ビル 4F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:朝はゆっくり出勤です。9時半から10時くらい。勤怠は打刻しま... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング 3F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:普通でありこれといったいいことも、悪いこともない。残業も管理... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2-3
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】派遣社員ですので、特にそこま... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-18第2クレールパル1F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:研修期間が終わって独り立ちすると自己の裁量で仕事をする為、お... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目18番1号
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:部署と役職によって差が大きい。一般職でも、ほぼ残業なしで帰れ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目3-8KDX恵比寿ビル 5F
不動産・建設・土地活用
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 8F
不動産・建設・土地活用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】気になる点はない、なにしろや... 続きを見る

BRAINsumES株式会社で働いていますか?