ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷
ヴァレクストラ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ヴァレクストラ・ジャパンで働く社員や元社員から、ヴァレクストラ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

結果に応じた評価をもらえる点 まだ国内で浸透していないブランドを広めていく点でやりがいを感じられる。 会… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

仕事とプライベートとの分別が少ない点 残業が多く、営業後の上司とのやり取りや資料作りで自宅に仕事を持ち… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
良い点
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事に対する厳しさは当然ありますが、自分の役割を全うできた時に感じる達成感、お客様に満足していただいた時の嬉しさは何者にも代えがたい喜びがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社

気になる点
CSRに対する取り組みはまだ不十分。今後Valextraがラグジュアリー・ナショナルブランドとしてす…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社