ヴァレクストラ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷
ヴァレクストラ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ヴァレクストラ・ジャパンで働く社員や元社員から、ヴァレクストラ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事とプライベートとの分別が少ない点 残業が多く、営業後の上司とのやり取りや資料作りで自宅に仕事を持ち帰ることも多い。 休日でも連絡があれば、返信も必須。 他ブランドに比べ人員が少なく、体調不良でも休みが取りずらい。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

まだまだ知られていないブランドなので、お客様へ知ってもらい、理解されご購入に至る点はやはり大変なだけにやりがいを感じますし、Valextraのラグジュアリーな世界観をお客様と共有できているのではないかとおもいます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
CSRに対する取り組みはまだ不十分。今後Valextraがラグジュアリー・ナショナルブランドとしてすべての人に認知してもらうには、会社としての取り組みだけではなく、社員一人一人が率先して、安心・安全な商品やサービスの提供、環境への取り組み、地域課題への取り組みに積極的に関わっていかなくてはいけないと考えています。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社

良い点
結果に応じた評価をもらえる点
まだ国内で浸透していないブランドを広めていく点でやりがいを感じられる。
会長との距離感が近く、風通しの良い社風
今後、成長していく見込みのあるブランドだと感じられる。
職人の技術がこもった商品で、ラグジュアリーブランドの中でも肩を並べられるブランド。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
仕事とプライベートとの分別が少ない点
休日でも連絡があれば、返信も必須。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
良い点
社員販売がある。制服支給がある。まだまだ知られていないブランドなので、お客様に販売していくうえで沢山のやりがいが得られる。会長、役員クラスと距離が近い。だが距離が近すぎるといっても過言ではない。食事会が多い。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
良い点
仕事に対する厳しさは当然ありますが、自分の役割を全うできた時に感じる達成感、お客様に満足していただいた時の嬉しさは何者にも代えがたい喜びがあります。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヴァレクストラ・ジャパン株式会社
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社
ヴァレクストラ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社