有限会社ジェイスタイル堺営業所の口コミ・評判

大阪府堺市堺区宿院町東4-1-1
評判スコア-- 詳細
有限会社ジェイスタイル堺営業所の口コミ・評判をご紹介!有限会社ジェイスタイル堺営業所で働く社員や元社員から、有限会社ジェイスタイル堺営業所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

【会社の成長について】大阪営業所ができて、5か月になります。今でバタバタ状態なので、あと3年もてばいいと思います。所長も厳しいと言っておられましたし、悲しいですが、現状に変わりわないので、危機感もちながら毎日すごしてます。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ジェイスタイル堺営業所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ジェイスタイル堺営業所

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ジェイスタイル堺営業所
気になる点
有限会社ジェイスタイル堺営業所の転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】アルバイトは必ず保険がないです。長い時間働いてるので、検討をしてほしいのですが、仕方ないですね。自分で国民健康保険の加入をしております。交通費はでるので問題ありません。みなさんの会社はどんな感じでしょうか? 参考になった!0
気になる点
【設備環境について】車に乗って移動なので、特に問題はありませんが、会社で使うポスティングバックはやぶれてるのに使わされてます。いるものはいるで用意してほしい。上司に言うても、さきたてかえといて言われて、ほったらかしです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ジェイスタイル堺営業所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ジェイスタイル堺営業所
-----
気になる点
【仕事とプライベートとの両立について】ポスティングの求人なのですが、東京営業所で雨でチラシのクレームがあったらしくて、雨の日は中止にしますって言ってたのに、雨でも強引にさせます。よくわからない会社で悲しいです。いきあったりばったりなので決まりを決めて欲しい。 参考になった!0
気になる点
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】できないです。上司にあれやれこれやれそのままやる会社ですから。
仕方ないです。それが会社なのかもしれません。求人に書いてない業務内容でも強引にやらせます。人がいないからと理由です。それが今の現状です。。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ジェイスタイル堺営業所
-----
有限会社ジェイスタイル堺営業所