大阪府立桃谷高等学校の口コミを探す

大阪府立桃谷高等学校の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:一つの学校に3つの課程があり、事務室も他の学校に比べるとなかなか広いですが、初めは汚かったです。今は人が変わりきれいになっております。特にありません??

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:パートアルバイトに福利厚生なんかありません。通勤経路もJRのみ。交通費

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:天災(台風や地震)があり、今年は多く休みましたが、正職員は特別休日が認

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:特にありませんが、個々の机の上がかなり汚ないです??回覧の書類が下

口コミ投稿日:2016年01月11日
福利厚生:アルバイトの私にも、先生も含めた集まりに参加できるし、アルバイトなのに

東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
福利厚生:在籍5年以上から一定の退職金が支払われるようです。住宅補助や... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋東3丁目15-1第2三水ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ ショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給されるが、1月目に関しては一旦自身で出す形... 続きを見る
東京都中野区中野230-3マルニビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は出ません。謎の交通費1万円が支給されます。オフィス環... 続きを見る
東京都港区赤坂3-20-6パシフィックマークス赤坂見附6階
その他・その他
回答者: 女性/ ITA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスへは3駅からアクセスでき、どの駅からも比較的近いので... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20堂島アバンザ 8F
その他・その他
福利厚生:オフィスのいたるところのオープンスペースでいろんな打ち合わせ... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1ヒューリック新御徒町
その他・その他
東京都江東区豊洲5丁目6番15号NBF豊洲ガーデンフロント4F
東京都足立区鹿浜41-8
その他・その他
オフィス環境:空いた時間でさっと掃除しなければならないので慌ただしいが、美... 続きを見る
東京都千代田区神田美倉町2番地 三共美倉ビル別館1,3,4,7階
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は無いと思います。昇格もほとんどないと思います。オフ... 続きを見る
栃木県小山市花垣町2丁目11-22
その他・その他
福利厚生:社宅や年金制度は充実している。オフィス環境:古い建物でだが、... 続きを見る

大阪府立桃谷高等学校で働いていますか?

大阪府立桃谷高等学校のカテゴリ別口コミ(20件)