株式会社マエダの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ グロサリー/ パート

口コミ投稿日:2023年11月28日
特徴と言われる福利厚生はないです。こちらも他企業と変わらないと思います。

駐車場が狭くお盆やお正月は職員が全員出勤するので停める場所がなくお客様の駐車場に停めなければいけない時もあります。他の店舗も同じだと思いますがもう少し駐車場を広げてもいいと思っています。

回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月15日
福利厚生:社会保険の他に労災保険、女性の場合産休や育休も取りやすく、男性でも育休

回答者: 回答なし/ 惣菜/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月10日
福利厚生:アルバイト、パートでは、オリジナルのカードを申請、登録して買い物の時に

回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:年に1回、マエダ祭りがある。会食をしたり、会食ができない今はシャインマ

回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
福利厚生:特になかったです。オフィス環境:狭い休憩スペースで上の人と一緒だったの

回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
福利厚生:住宅補助や通勤手当は手厚いです。寮はなかったはずですが、会社が保有して

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月03日
福利厚生:住宅補助はある程度手厚い。引越し代はもちろん付随する諸経費(個別に申請

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月06日
福利厚生:アルバイトだったので、住宅補助、寮、通勤手当、退職金はありませんでした

口コミ投稿日:2022年02月16日
福利厚生:アルバイトだったので特になかった。オフィス環境:休憩室はあった。しっか

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目5-13上本町新歌舞伎座ビル上本町YUFURA 8F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ コンビニ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:交通費をしっかり出してくれる、研修を本部できっちり行う、研修... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:オフィスはベイシアグループの物であるため見た目も良くまた広く... 続きを見る
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 鮮魚/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:残業代は全額補助 通勤手当はあると思うが言わないと出ないオフ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町82京都恒和ビル 4F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 一般
福利厚生:通勤交通費は全額支給される。在宅手当は一応あるが基準が狭いの... 続きを見る
愛知県一宮市大和町氏永字仲林140-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:トイレ掃除が行き届いていない。ロッカーから事務所まで、遠いの... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は月5000円、新幹線パーサーだと月1万円通勤手当は... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
大阪府吹田市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】狭く設備がとても古い。   ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-8明治屋京橋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:一番の恩恵を被れる手当は住宅補助。退職金あり。オフィス環境:... 続きを見る

株式会社マエダで働いていますか?