株式会社ラージックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ フロントエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年10月30日
エンジニアとしてキャリアアップをしたいと思いつつもリモートワークで仕事を見つけるのが難しい状況でしたが、ラージックに入社してやりたかった仕事に就くことができ、同時にスキルアップできる環境に身を置くことができてとても満足しています。

何よりもやりたかった仕事ができる点に働きがいを感じています。

回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部/ 無し

口コミ投稿日:2021年10月30日
成長・キャリア開発:CADの、スキルはかなり付きます。毎日CADに触れているので

回答者: 男性/ Webサイト制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ITソリューション課

口コミ投稿日:2023年10月25日
働きがい:業界最先端の技術、環境に触れるチャンスが多いところです。配属先により使

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IT

口コミ投稿日:2023年10月25日
働きがい:給与の基準が明確な為、そこに向けての行動には、やり

口コミ投稿日:2022年05月21日
成長・キャリア開発:特に3D CADに関しては強くなれます。そして、委託設計と違

回答者: 男性/ 自動車部品設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ 一般

口コミ投稿日:2020年06月15日
成長・キャリア開発:未経験からのスタートでしたが、2~3か月での研修期間を通して

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
成長・キャリア開発:未経験で入社したなら、機械製図知識やCAD操作は現場で身につ

回答者: 男性/ 自動車部品設計エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術部/ 一般

口コミ投稿日:2020年06月03日
成長・キャリア開発:設計エンジニアとして毎日が勉強と成長の連続です。毎月役員が話

東京都中央区銀座7丁目13-10
その他・その他
回答者: 女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)
働きがい:とてもこの仕事にやりがいを感じます!そお思う瞬間はいつも相手... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-18UUR東陽町ビル 6F
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】入社時から経験者として扱われる... 続きを見る
東京都港区南青山5-4-40橋本ビル2F
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社が主催しての、バーベキュー大会... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目6-28オクタス西天満ビル 6F
その他・その他
大阪府大阪市西区新町1丁目28番3号 四ツ橋グランスクエア11F
その他・その他
成長・キャリア開発:成果主義で厳しい部分もありますが、個人成績は勿論ですがチーム... 続きを見る
京都府京都市下京区木屋町通四条上る真町96番地5 トップハットビル4F
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】右も左もわからない時に、つきっきりで働... 続きを見る
東京都港区三田1-4-1住友不動産麻布十番ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ AE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自発的に取り組めるイーラーニングのようなものがあるため、学ぶ... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4the SOHO 302
奈良県香芝市香芝木材壱番館 3F
その他・その他
働きがい:【入社後のギャップ】どこでもかもしれませんが、思ったより社会... 続きを見る
愛知県一宮市西島町1丁目35
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】お客様だけでなく、スタッフの年齢層も幅広... 続きを見る

株式会社ラージックで働いていますか?