日精工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 軸受部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:フォークリフトなど一部の方は使われるが基本的に資格持ちが有利

口コミ投稿日:2018年07月05日
成長・キャリア開発:全体的に流れ作業なので、自分の持ち場だけでなく、周りの工程作

口コミ投稿日:2018年07月05日
働きがい:我が社はベアリングを製造しています。多くの製品の部品として使用されてい

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:ベアリングは精密部品であるため、ある程度知識が必要になってきます。作

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:仕事をしていく中で必要なことなどについて積極的に研修などに行かせても

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:製品の欠陥が重大事故につながる責任の重い仕事だと感じているので、定期

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:あまり人数に余裕がないので、何か新しいことを教えてもらおうとしても、

口コミ投稿日:2018年07月05日
働きがい:つくっている物が世の中にそのまま出ていくわけではなく、一つの部品なので

口コミ投稿日:2018年07月05日
教育・研修:新しい事になかなかチャレンジ出来ない様に思います。作業が固定されがち

口コミ投稿日:2018年07月05日
働きがい:自分の作った物が製品となり、お客様の元へ行き、機械や車に使用されている

愛知県刈谷市小垣江町永田47
メーカー・機械
回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:上司からの指示をただこなすのではなく、自ら疑問をもち、考えら... 続きを見る
愛知県名古屋市北区上飯田西町3丁目60
メーカー・機械
成長・キャリア開発:色々な客先への対応にも慣れ、業務も自分なりにミスがないよう工... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
メーカー・機械
働きがい:【社内コミュニケーションについて】社内コミュニケーションは活... 続きを見る
広島県東広島市
メーカー・機械
働きがい:【仕事の目標の決め方】基本的に、測定作業なので、やり方を覚え... 続きを見る
大阪府大東市
埼玉県さいたま市見沼区大和田町1丁目602
メーカー・機械
働きがい:機械がお客様の役に立ち、感謝をもらったことです。また、機械が... 続きを見る
滋賀県大津市月輪1丁目7-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】どちらかというと古風なの... 続きを見る
茨城県つくばみらい市
メーカー・機械
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】ライン作業上個人 ... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目12-20
メーカー・機械
回答者: 男性/ 工務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:修理に成功し、お客様に感謝されるのは嬉しいと思う。... 続きを見る
神奈川県藤沢市
メーカー・機械
成長・キャリア開発:研修や資格取得制度あり。働きがい:提案制度で社員の意見が経営... 続きを見る

日精工業株式会社で働いていますか?