株式会社山椒茶屋の口コミを探す

株式会社山椒茶屋の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年03月08日
勤務時間・休日休暇:遅くまで居座って帰ってくれないお客さんがいらっしゃったり、そうすると店自体をしめても、店内の片付けなどをできないので、結局帰る時間が遅くなってしまいます。お客様にもしっかりとここは8時までという表示をしたほうがいいと思います。

口コミ投稿日:2016年03月08日
勤務時間・休日休暇:私の職場では20時に閉店して、遅くとも22時には解散できるの

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:実態は9-12時、13-15時までサービス残業でした。他のパ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:パートタイムでしたので契約時は12-16時との事でした。片手

東京都品川区大崎1-6-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:希望公休は必ず休めるただし、一ヶ月まえからシフトを出さないと... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:14時間勤務は当たり前。基本的に社員不足なので休憩に入ろうに... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-3
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:シフト制だが、営業時間はほとんど出勤する場合が多い。週休二日... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目1-9
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部門によりけりだが、忙しい店舗だとかなり長時間労働... 続きを見る
東京都中央区タキトミビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 支店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は月9日。緊急事態宣言が終わって通常営業に戻りましたが人... 続きを見る
東京都新宿区市谷大東ビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:朝食営業のある店舗は、勤務時間の長いシフトがあるが早番は5時... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台四丁目3番地新お茶の水ビルディング14F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員さんたちはアルバイトが休んだら休日でも働かなくてはいけな... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目14-3福栄秋葉原ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:学生は九日以上働く必要がある。社員の残業が多く、疲労で体調不... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目6-4だん家秋葉原ビル 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:飲食業にしては勤務時間が短く(店舗によるが)残業も少なめ。翌... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町20-9アクシス209代官山3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は正直長いです。店舗や業務内容にもよると思いますが、... 続きを見る

株式会社山椒茶屋で働いていますか?

株式会社山椒茶屋のカテゴリ別口コミ(11件)