株式会社ディー・エム広告社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

3.8
口コミ投稿日:2022年01月31日
上意下達の組織ではあるが、決して大きな会社でないので、一人一人の業務領域は多岐にわたり、歯車間はまったくない。若手社員であっても、責任・裁量も与えられる部類だと思われる。そこを魅力的に感じることができれば、ジョブローテーションはあまりない方なので、自身が所属する部署・担当領域によって、がっつりと骨を埋められるのではないかと思う。

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

3.6
口コミ投稿日:2022年12月14日
働きがい:短期の派遣社員として従事していたので働きがいというのは特にありませんで

回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:会社をよくしてくためのアイデアや意見であれば、柔軟に受け止め、実現に繋

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2019年01月29日
成長・キャリア開発:物流業界は昨今の運送費用の値上げもあり、非常に厳しい価格競争

口コミ投稿日:2019年01月29日
成長・キャリア開発:社員があまり多くない分、会社の歯車としてではなく一人一人が考

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:矢面に立つのではなく裏方で動くことが多いため、地味で手がかかる業務も少

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:クライアントから依頼される業務は、達成までのハードルが高い内容が多い印

口コミ投稿日:2017年04月07日
成長・キャリア開発:小さい会社なので、意欲があればどんどん仕事を任せてもらえます

口コミ投稿日:2017年04月07日
成長・キャリア開発:クライアントの業務が多岐にわたるため、様々な視野を垣間見るこ

口コミ投稿日:2017年04月07日
教育・研修:画一的なサービス提供ではないため、事務処理においては他の会社に比べて

回答者: 女性/ 総合/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
成長・キャリア開発:業界新人なので、勉強することが多くありました。知りたいことが

回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

3.8
口コミ投稿日:2019年01月29日
教育・研修:社員のかたは研修があるかと思いますが、私はパートとして入社しているの

東京都新宿区揚場町2−26SKビル4F
その他・その他
教育・研修:経験からしか学べない点。自身のやる気やポテンシャルのみでも仕... 続きを見る
大阪府大阪市平野区背戸口1丁目9-30
その他・その他
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】特に怒られても、現状の対応重視... 続きを見る
2.8
東京都港区浜松町2−4−1世界貿易センタービルディング南館10F
その他・その他
回答者: 男性/ 駅係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:遠方からのお客様が多く、よく目的地までの行き方を聞かれますが... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2−2−3新横浜第一竹生ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかく上司達が一生懸命育てようとしてくれます。営業・事務を... 続きを見る
4.4
北海道札幌市豊平区豊平1条11−1−18
その他・その他
回答者: 女性/ デザイン技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 制作部
働きがい:やりたかった仕事をやらせてもらっているということ、私にしかで... 続きを見る
3.0
東京都千代田区神田鍛冶町3−7−4ユニゾ神田鍛冶町三丁目ビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【仕事のやりがい】大きな会社に常駐してください働けるというの... 続きを見る
東京都町田市南成瀬1−2−2OSJ成瀬ビル301
その他・その他
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
成長・キャリア開発:個人の成績でいくらでも昇格のチャンスがある。営業成績を競うイ... 続きを見る
2.5
香川県高松市寿町1−4−3
その他・その他
働きがい:【社内で活躍している年代層】30代40代の幹部は多かった。若... 続きを見る
1.9
兵庫県加古川市尾上町今福405−2
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ OA事業部/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得での給料アップなど経験と知識に応じて給料とキャリアが... 続きを見る
4.0
東京都江戸川区一之江1−14−7
その他・その他

株式会社ディー・エム広告社で働いていますか?