堺ヤクルト販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市西区浜寺船尾町東2丁237
評判スコア-- 詳細
堺ヤクルト販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!堺ヤクルト販売で働く社員や元社員から、堺ヤクルト販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

堺ヤクルト販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】タイムカードがあるわけではないので、早く出勤してもつかない。反対に、遅く終わってもつかない。
そんなに気になる点ではないとおもう。個人の要望も聞いてもらえれるし 続けていけれるような環境であったり提案であったりと とても相談しやすく働きやすいところです。 参考になった!0
堺ヤクルト販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】反映されていると思う。私は社員ではないけれど、パートにたいしての賞与なども1年に何度かある。部署内でも任せられた立場によって 時給があがった。このくらい稼ぎたいと金額を相談したら そのように稼げるような環境をつくってくれた。 参考になった!0
堺ヤクルト販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】部署により 給料制度がちがっている。
歩合制の部署もあるが、地区によりもしかして当たりハズレがあるのかもしれない。
ただ、やるかやらないかは自分次第なので それでもいいと思う。
ただ、担当地区が終わって 片付けや用意などは、無償になるので 早く帰る人 帰れない人の差がでてくる。 参考になった!0
堺ヤクルト販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは、がんばったらがんばったぶんだけ 必ずインセンティブがある。
 主婦が社会にでて パートで働いているにもかかわらず、一人の人間としての評価をしてもらえる。
現金でもらえたり、ホテルでのパーティーに参加させてもらいお食事に招待してもらえる。 参考になった!0
堺ヤクルト販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】ヤクルトは、毎日欠かさず口にしてほしい商品で 毎日お客様へのお届けがあるので、お盆休みやお正月休みが短い。主婦だからこそできるお仕事だけど、お休みが短いので主婦には困る。健康アドバイザーでもあるので 体調管理には気をつけている。 参考になった!0
堺ヤクルト販売株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】子どもがいての仕事がしやすい。学校行事や園行事は欠かさず参加できている。
子どもの長期休みにでも預かってもらえれる保育ルームがあるので助かる。
時間が働きやすい。子どもの帰宅時間には家に帰ってれる。
通勤しやすい。
頑張れば必ずなにかしらで評価してくれる。
主婦だからこそできる仕事。 参考になった!0

堺ヤクルト販売株式会社
堺ヤクルト販売株式会社と同業界のおすすめの会社