芳誠流通株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:車の運転が好きで入った会社ですが、配送が青果という事で、人々の暮らしに

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:事務所はプレハブの為少し景観に欠けますが、敷地は砂利ではなくアスフ

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:メリハリがあり、楽しく作業ができる活気のある職場を意識

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:現場レベルについてはドライバーの方々は様々な性格の方が

口コミ投稿日:2019年04月23日
雇用の安定性:今年になって初めての高卒新卒を採用。これを今後も続けていければ大き

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長性・将来性:まだまだ社員のわがままが通ってしまっている。しっかりしたルールを

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:青果物を市場からスーパーへ配送しています。朝5時くらいから出社し、荷造

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:仕事面では人の見本になるように心がけています。運ぶ荷物の種類

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:日々ミスもなくスムーズに自分の思った通りに作業を進められて、作業時間短

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:運転に関しての適性検査や技術の研修もあり、新しい仕事でもわかるまで何

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:仕事のやりがいはとてもあると思います。運転が好きなので、運転中は特にや

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気は良いと思います。上下関係に関わらず色々と話がで

口コミ投稿日:2019年04月23日
入社理由・入社後の印象:私の入社を聞いていなかったなど情報がどこかで止まっていた

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:教育としては、上司が同乗してくれますし、初心者だった自分は2週間ほど

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:現在担当しているのはバックオフィスでの後方支援的な役割としての業務であ

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:入社理由は求人を見て、同業界の中でも高収入に感じたからで

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:殆ど配送に出ているため、事務所の中のことはよくわかりません。備品に

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:仕事をしている人、仕事をしていない人の差が激しい。全員

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:他の運送会社の賃金条件より額面が良かったため。面接時に説

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:一般乗務員については入社時に研修があるものの、新人を育てるには少し研

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:野菜や青果物を中心とした物流業。上司は出退勤時に会うかどうかです。提案

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:入社前に夜勤ではフォークリフトの免許が必要と言われたが、求人票には未

口コミ投稿日:2019年04月23日
評価制度:年末ごろからドライバーの人事考課制度を本格導入するために、現在試験運用

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:現場での作業が主になるので、いろいろな方とコミュニケーションが取れると

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:友人の紹介で面接の機会をいただき入社しました。入社後は状

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:ドライバー希望だったので、前職と比べて思ったよりも大変で

口コミ投稿日:2019年04月23日
雇用の安定性:ここ最近は退職者が多いのは懸念事項です。ルートが埋まらないと役職者

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:支援の面はかなり充実しているともいます。仕事に必要になる資格を持って

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:個々の経験や能力に合わせて、一定期間の同乗教育があります。未経験から

口コミ投稿日:2024年04月11日
女性の働きやすさ:手積み、手降ろしが少ないため、非力

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:人間関係や、職場の雰囲気は明るくていいと思います。上司

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:青果物の分荷作業や店舗への配送をしています。もっと効率よく仕事をしたい

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:大田市場にて夜間に、青果の仕分け作業をしています。その後、朝5~6時頃

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:トラックはきれいに洗われている車両と、そうでない車両があります。事

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:残業ありきの給与設定は改善の必要があると感じる。もっと他の福利厚生、例

芳誠流通株式会社で働いていますか?