芳誠流通株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:青果物の運搬、小売店舗への配送。なるべく偏りがないように物量の配分はさ

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:食品を扱うので、1年を通し冷凍室での作業がつきものです。出社の時間

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:上下関係を大切にしているつもりだが、思ったことを言える

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:思っていたよりは綺麗だった。いわゆる中小運送会社の事務所といった感

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:青果の分荷作業をする現場は冷凍室の場所もあります。その場所は毎日分

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:管理職は縦割りで、他の人の業務には手をださないので、二

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:配車やシフトを組んだり、ドライバーをしたり、お客様の事務所で受注された

口コミ投稿日:2019年08月02日
給与水準:残業削減にとりくんでいますが、残業代に依存した給与体系なので、もっと他

口コミ投稿日:2019年08月02日
事業での社会貢献:生活に身近なスーパーの野菜や果物を運んでいるので、買い物をして

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:大手航空会社系列の取引先で輸入物のバナナをスーパーへ配送しています。そ

口コミ投稿日:2019年08月02日
評価制度:社員、従業員の勤務態度や仕事ぶりを人事考課制度によって、良い点、悪い点

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:体力を使うので、持久力が向上した。未経験の分野へ挑戦できる。

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:事務所の中など、職場環境は普通だと思う。ただ備品に関しては在庫がな

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業理念の浸透:今後重量対策が厳しくなることが言われている。コンプライアンス上、

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:仕事内容に大きな変化がないので、メリハリに掛ける部分がある。生活のため

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:事務職は市場の休みに合わせて水曜日、日曜日の完全週休二日制で

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:定期的に掃除はしていますが、備品や書類関係がゴチャゴチャしており、

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:1日1日の配送をやり切るというところで達成感はあります。ですが日々の業

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:配送や積み込みなど、自分の能力で作業時間を短縮することができ

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:マルチに作業できる人がいない。いろいろな業務があるのでしょうがないのだ

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:4tトラックによる配送なので、適度な緊張感をもって運転できる。いい仲間

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長性・将来性:取引先がたくさんあり、安定性を感じます。また、部署ごとにしっかり

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:野菜や果物が中心なので、社会の一翼を担っているというところです。物流業

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:現在8時~17時勤務。いつも定時で退社することができる。残業

口コミ投稿日:2019年08月02日
多様な働き方支援:休日はシフト制で、1カ月単位で組まれています。有給休暇は運送会

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:忙しい時の達成感や、時間が空いた時のメリハリ、荷降ろし終了したときの達

口コミ投稿日:2019年08月02日
教育・研修:一人立ちした後も定期的に同乗指導があったり、健康診断もあったりと育成

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長性・将来性:安定性、将来性は非常に不安。人手不足にどう対応するかで変わると思

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:ほどほどに清掃されてはいる。軍手やカッターなどの、作業に使う物を支

口コミ投稿日:2016年03月18日
成長・キャリア開発:各現場で順応して技術をあげて知り合い

口コミ投稿日:2016年03月18日
会社の安定性:人材不足。この先、規模の縮

芳誠流通株式会社で働いていますか?