株式会社アーレスティダイモールド栃木の口コミを探す

株式会社アーレスティダイモールド栃木の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年12月28日
会社の安定性:毎年赤字か黒字かギリギリの経営をしていて、正直将来性は今のままだとないのかなと思いました。これからどんどん金型メーカーは厳しくなっていくのに対して、金型以外の事業に取り組むような動きもなく、今から経営がおぼつかない状況なので将来が不安ではあります。毎年ギリギリの経営状態なので、社員に投資をする余裕もなく研修や出張の希望を出してもほとんど参加させてもらうことはできません。何か革命的な経営方法を行わない限り、安定して黒字経営を行うことは難しいと思います。

口コミ投稿日:2019年12月28日
成長性・将来性:毎年赤字か黒字かギリギリの経営をしていて、正直将来性は今のままだ

口コミ投稿日:2019年12月28日
会社の安定性:積極的に仕事を取り入れてくれるので、仕事自体が無くなる時期はほとん

東京都港区赤坂2丁目3-6コマツビル
メーカー・機械
事業での社会貢献:重機の分野で世界に誇れる技術を持ち、六甲工場だけで1台1億円... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区野並2丁目440野並ビル 5F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 3DCADエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:基本的に専門サービス業であって製造業ではないので、実際のモノ... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
東京都大田区大森北2丁目13-11
東京都港区芝大門1丁目4-8浜松町清和ビル 5F
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 10F
メーカー・機械
成長性・将来性:太陽光は市場も狭まっており、大手の競合他社もあるため今後は更... 続きを見る
群馬県桐生市相生町2丁目678
大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目16-40
メーカー・機械
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:IoT、AI、DXと言った対応はまだまだ先になりそうです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 35F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術文書の管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ なし/ なし
事業の強み:規模の大きな企業が主な派遣先なので、突然の配置換えなどはあま... 続きを見る
大阪府摂津市千里丘2丁目14-6
メーカー・機械
回答者: 男性/ // 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:急激な需要増があるような製品ではありませんが、あまり、競合も... 続きを見る

株式会社アーレスティダイモールド栃木で働いていますか?

株式会社アーレスティダイモールド栃木のカテゴリ別口コミ(13件)