株式会社ジョイネットの口コミを探す

株式会社ジョイネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月19日
雇用の安定性:同じ業種に定着してる8割だといいましたが、それが逆に弱点だと思います。
結婚してそれなりに、子供を持ってる社員がほとんどだから転勤が嫌で東京にいきたがらない。
また、高齢にて業界的にも顔なじみが多い方も多く案件獲得に寄与してる反面、自社に仕事が回ってくるように、コネを作りずらい立ち位置の人が多いこと。コンプライアンスに抵触する危険があること。

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:・業界によっては、不況に強い派遣会社にいければ、  長く仕事がある

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:ここ最近、正社員を数名雇ってるので、安定的に仕事ができる。 派遣先

口コミ投稿日:2017年08月19日
雇用の安定性:定着してること8割だと思います。 結婚してそれなりに、子供を持ってる

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:・給料が変わらないこと。 ・有給がつくがとりずらい案件が多いこと。 ・

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:・自社での強みとなる事業がなく派遣を主たる仕事でなので、  派遣切

口コミ投稿日:2017年08月19日
事業での社会貢献:自社の方でも社会インフラ系の業務もここ数年工事受注してやってい

口コミ投稿日:2017年08月19日
事業での社会貢献:派遣先での業務は、社会インフラ系なので、いつも意識して仕事をし

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:・給料が変わらないこと。 ・有給がつくこと。 ・札幌勤務であること。 ・

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:1年後の業務がないので、雇い止めに合う可能性が大である。 今回、入

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒で入られる方がいるとするなら相当な努力を

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】より活躍している方は次の会社に定職できるよう

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】出向、派遣先への職種について勉強させたり、下

東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:資本金が22億あり、内部留保も潤沢にある会社だと聞いている。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:書こうと思ったが、この企画は知らずに「守秘義務」に抵触する。... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目5-5岩波書店一ツ橋ビル3F
東京都港区西新橋2丁目23-2
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】無理な残業を強いる環境ではなく、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:雇用は非常に安定していると考える。どんなに仕事が出来なくても... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:なんといっても三菱電機の看板、それに尽きる。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】アルバイト(実務作業者)に優しす... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:社員を急激に増やしているところでしょうか。事業の弱み:売り上... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:一応新日鉄と日立の合弁会社なので、潰れることはないのが救い。... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:人が続かないので、存続しないだろうと思っている。若い人を採用... 続きを見る

株式会社ジョイネットで働いていますか?