株式会社アドービジネスコンサルタントの口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 18F
アドービジネスコンサルタントの口コミ・評判をご紹介!アドービジネスコンサルタントで働く社員や元社員から、アドービジネスコンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

割と不安定なのかと思ってたら、社会の情勢にあわせ、良いクライアントを掴んでいると思う。 これは、中にい… もっと見る

2001年~2005年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

本社常駐より業務委託で他の企業での仕事がほとんど。 その現場に自分に影響をおよぼす人がいれば、当然視野… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アドービジネスコンサルタント
2009年頃
株式会社アドービジネスコンサルタントの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
担当現場にもよりますが、残業がなければ生きていけないほどやばいです。私がいた現場そこそこ残業がありましたので、そこまで不満はありません。同期の連中と比べるとだいぶ差がありました。なかには空残業している奴もいましたね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アドービジネスコンサルタント
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アドービジネスコンサルタント
株式会社アドービジネスコンサルタントの福利厚生
【昼休みについて】昼休みは12~13時のみ。ここでタイミングが合わなければ、その日は抜き。昼以外の休みはないのでは。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アドービジネスコンサルタント
株式会社アドービジネスコンサルタントの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではない。あくまでも顧客からのニーズに合わせているため、配置転換も顧客次第、異動希望は参考程度になる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アドービジネスコンサルタント
株式会社アドービジネスコンサルタントの仕事を通じた成長
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】先輩には差し障りのない程度に話題にする。転職も含めた身の振り方など。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アドービジネスコンサルタント

【社内で目標となる人物について】残念ながら、いない。社外にいる。判断基準や手の抜きどころ、言動に注目…もっと見る
2007年頃
【会社主催の講習会・セミナーについて】頻度は少なめ。年間2?3回。  契約関連の事務系やIT知識など…もっと見る
2007年頃
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】残念ながら、なし。社外の、昔の職場の元上司にはアドバイスをも…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容度】基本的には寛容。報告連絡相談さえきちんとしていれば、大事にはならない。 もっと見る
株式会社アドービジネスコンサルタント
その他/各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社アドービジネスコンサルタントと同業界のおすすめの会社
株式会社アドービジネスコンサルタントのおすすめの求人