アッヴィ合同会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

アッヴィ合同会社の口コミを探す

アッヴィ合同会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
企業カルチャー・社風:意見を気軽に交換でき、チームで協力し合う雰囲気がある。組織

口コミ投稿日:2022年01月26日
給与制度:公正である。評価制度:努力が正当に評価される。自分の意見を伝え、取り上

口コミ投稿日:2022年01月26日
女性の働きやすさ:男性、女性の差はない。あくまで、個々の家庭環境であったり、働き

口コミ投稿日:2022年01月26日
オフィス環境:配属されるオフィスでかなり差が生じる。主要都市の所属社員の多いオフ

口コミ投稿日:2022年01月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:自分で、思い付いた効率のよいやり方に変えていける

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:インセンティブが契約時の年俸にふくまれているが、当然のように支給されな

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:休暇をいれるのは自由であるが、休暇にしているところに外せない

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:自分は年俸だけれど、働き方が自由なので日により遅くなるが他の日で自分の

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:大変とりやすい会社だとおもう。連休をつなげてどっさり休む、と

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:残業少なめを推進し、能力主義のため、やりがいがある。働き方の自由度

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:エフォートが、通常業務だと含めることができず、あくまでもチャレンジ

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】医師免許を持っている人が、

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】会社の研修を通じて、一流の人間になりたい

口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:子供がいない人は、どう思っているのだろう、といつも気になります

口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:子育てしていると嬉しい、予防注射休暇なるものがあります。また、

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:残業が少ないのは、とてもいい。また、早くくれば、そのぶん早く帰

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:製品とそれに関連する競合他社製品につき、最新情報をピックアップし、差別

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:会議が多いため、会議室が争奪戦になります。出なくてもいいかな?

口コミ投稿日:2017年07月13日
社内制度:在宅ワークがとりやすい。ノー残業デーが設定されている。ノー会議デーが毎

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司によるかもしれません?自分の部署

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】上司と相談して、一年を通して何とも修正をかけます。つま

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】勉強会をミニチームで企画し実施しているのが

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やはり研修が多いので、他の

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】あります。社長はかなりざっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】いつでも、上司に対してでも、意見はい

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】かなり大きいです。会社が新しいこともあり、T&Dホールデ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:研修か大変多いです。外部講師も入れてかなりの額を投資しているらしいで
口コミ投稿日:2016年10月10日

口コミ投稿日:2016年10月10日
給与水準:派遣と正社員の壁がなく、平等感がある。風通しのよい会社。わりと自由。自

アッヴィ合同会社で働いていますか?