GMOアドマーケティング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月23日
やる気があればとことん支援はしてもらえる。ガツガツと働きたい、というのであれば相性よし。

声を上げて、とにかく自己主張をしていけるならとても働きがいを感じられると思います。個人の成長をとくに重視するので、何かしら目指す場所があるのであれば働きがいを感じられる。

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TAXEL開発チーム/ エンジニア

口コミ投稿日:2022年10月15日
成長・キャリア開発:資格は補助がでる。高額の資格(海外系の)を取得する際に非常に

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アドプラットフォーム部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年12月03日
成長・キャリア開発:いわゆる「ビッグデータ」に希望する社員全員がアクセスできる権

回答者: 女性/ メディア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 広告事業本部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年11月30日
成長・キャリア開発:キャリアアップを積極的に応援してくれる風潮がある。営業から違

口コミ投稿日:2023年06月27日
働きがい:自社プロダクトを持っているので、プロダクトを作り上げていくことに働きが

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業企画

口コミ投稿日:2022年12月19日
成長・キャリア開発:管理が細かい為マネジメントにおける管理業務は成長できる。働き

回答者: 男性/ 社長室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
成長・キャリア開発:メンバーの成長に合わせて権限や裁量をくれる社風なので、前進す

回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月14日
働きがい:チャレンジしたいことについて、まわりもサポートしてくれて実現できる環境

回答者: 男性/ シルバースペシャリスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
成長・キャリア開発:何かあったら手を挙げたり、提案したら比較的任されることも多い

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ メディアコンサルティング/ チーフ

口コミ投稿日:2021年11月15日
成長・キャリア開発:B2Bでの営業経験、実績を積むことができた。また、アドテク業

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】一言でいうと、ありません。上司からプラ

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:正直にいうと、この会社では技術力も仕事のやり方も成長できるこ

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:教育充実と言われたのですが、実際に社員のKPIを達成するための勉強会

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:ドキュメントが存在しない状態で仕事を丸投げされて、それを完璧

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:社内勉強会があるが、ほぼ意味がありません。内容が分かりにくく、知識と

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:【目標の決め方】技術職は上司が決めることとなります。一般的に、Gith

口コミ投稿日:2019年07月23日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは期待しない

口コミ投稿日:2019年07月23日
働きがい:この会社では、一旦社内政治が仕事内容より大事ということが分かったら、や

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:勉強会というものは開催しているが、内容は全部実用性のないものとし、そ

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:新卒以外は研修はありません。入社その日からあなたは戦力です。出来が悪

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:専門知識の研修はあまりなく、別の分野から新人がいきなり活躍することは

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:基本的に仕事は自分で過去にやった物を掘って自分で理解して作業を進めて

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:実際の業務での研修はほぼなし、上長にもよるかと思いますが、上長が忙し

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:グループとしての事務的な研修はあります。それはきちんとしています。た

口コミ投稿日:2019年05月17日
教育・研修:研修は人事、法務、業務、総務等の社内のシステムの使い方等の研修があり

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:一般的な研修(人事、法務、総務、グループ研修)はとても充実しています

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:入社時、会社の事をしっかりと学ばせて頂いてから、自分の働かせて頂く部

東京都新宿区住吉町116ISEビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ ウェブディレクター・ウェブデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:大手の企業さんや官公庁のお仕事も多く、経験の浅い方でも制作全... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目12-17
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】組織としての管理体... 続きを見る
東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:自分の成長は、自分で行うのが当然という社風です。セミナーなど... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目8-1大橋御苑駅ビル 7F
東京都中央区新富1丁目15-3新富・ミハマビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。営業で売り上げ... 続きを見る
東京都品川区大崎111-2ゲートシティ大崎イーストタワー18階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:自分が携わった仕事が全国のコンビニで展開されること。例えば、... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル2号館 15階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
成長・キャリア開発:個人の裁量で仕事ができ、やる気のある人はやりがいを持って仕事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田2丁目17-3ケイデンビル6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:営業経験ゼロで入社したが、入ってすぐに新規営業(電話)をさせ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目4-5デイトンビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長・キャリア開発:私自身、入社してまだ日が浅いですが、部署や立場に締られず、様... 続きを見る
東京都千代田区四番町6東急番町ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:若い年次から積極的に責任ある職務を担当させることで、自立を促... 続きを見る

GMOアドマーケティング株式会社で働いていますか?