廣島電子工業株式会社介護事業部のカテゴリ別口コミ(3件)

廣島電子工業株式会社介護事業部の職種別口コミ(3件)

廣島電子工業株式会社介護事業部の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月15日
福利厚生:親会社が福祉でない事業で歴史があり、厚生年金、健康保険に加入、失業保険等基本的な福利は利用できてる。親会社がしっかりしてるので、新しく福祉業界で訪問事業を始めたので、新設の会社と違い福利はきちんとしている。健康診断も定期的実施等してくれた。

廣島電子工業株式会社介護事業部の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月15日
勤務時間・休日休暇:介護サービスは時間内では厳しい場面や1家族に2人の利用者に入るところが何件かありますが、時間がかかりボランテイアして、お金が発生しない、人が足りないので悪循環で改善が見られない。移動に交通事情で時間がかかっても時給は反映されません。

廣島電子工業株式会社介護事業部の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月15日
教育・研修:研修は無料と歌っていましたが、後から給与天引きでした。事業所として必須の資格で取るように勧めて、まだ収入も安定しないうちに研修に参加を進め、研修は未給では大変なので、最初によく話し合い、研修費をきちんと支払うのでしたら前出しで費用を負担してもらい、仕事がきちんと進み、給与も月額が支給されてきたら引く流れを最初から計画をきちんと決め双方が納得いくよう勧めて欲しいですね。