株式会社ホットスタッフ小牧の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月18日
通勤手当は直線距離による査定です。私は4年間在籍しましたが※退職金等はありませんでした(※有給消化分除く)

三ッ山会館交差点近く
客間は少し狭いと思いました。

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月16日
福利厚生:契約社員には何もありませんオフィス環境:古いコンビニを改装した事務所で

回答者: 回答なし/ 組立/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月21日
福利厚生:交通費等は、規定通り支給された。退職金は、派遣のためなし。オフィス環境

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:充分満足しているので、特にはないのですが、派遣を通して、色々なサービス

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:休みが取りづらい。部署的に代わりがいないので、休めないし休みづらい

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:人間関係が良好で、楽しいからやりがいもある。仕事は時給に見合った内

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:色々なサービスがあり、給与明細と共に入っているので使ってみたいと思いま

東京都文京区千石4丁目28-1第2常磐苑ビル 1F
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金は7年以上勤務しないともらえません、7年も働いて現場に... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
東京都港区浜松町2丁目8-14浜松町TSビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:毎月希望者はチケットレストランを購入する事ができる。オフィス... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:比較的に若いメンバーが多く部署によっては勢いがある。ただ、体... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目73
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:男性の割合が、非常に高かったです。朝が早いのと、ずっと座って... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:ボーナスほとんどの社員がもらえないです。有給も取れないです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:昭和に迷い込んだかのようなIT機器のないオフィス。手書きやF... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町7丁目1-24松下ビル 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:人数に比べ、オフィスが狭く過ごしにくい環境にあります。会議室... 続きを見る
東京都江東区亀戸5丁目2−3さくら亀戸ビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITヘルプデスク/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は基本全額支給され、退職金もある。ただ、住宅補助など... 続きを見る

株式会社ホットスタッフ小牧で働いていますか?