株式会社トライトキャリアのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長性・将来性:株式会社ティスメの中にSES部門、ジョブエイトを立ち上げたその人

口コミ投稿日:2019年07月24日
成長・キャリア開発:株式会社ティスメSES部門ジョブエイトでは、派遣というかたち

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:アルバイトだけではどうしても生活に厳しさを感じていた。初めての人でも

口コミ投稿日:2019年07月24日
企業理念の浸透:株式会社ティスメのSES部門ジョブエイトには二ヶ月毎に研修として

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:研修の際、講師の方が優しく教えてくださり、未経験の人でも分かりやすく

口コミ投稿日:2019年07月24日
入社理由・入社後の印象:私は株式会社ティスメのジョブエイト事業部に入社したのです

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:ティスメの新規事業にジョブエイトという事業部ができたのですが、そこで

口コミ投稿日:2019年07月24日
評価制度:配属されたクライアント先で業務を行うので、人事評価としては正しく評価さ

口コミ投稿日:2019年07月24日
教育・研修:2ヶ月間の座学の研修制度があり、ITパスポートとCCNAの資格取得が

口コミ投稿日:2019年07月24日
多様な働き方支援:当社の入社2ヶ月間で会社推奨のITパスポートとCCNAの資格を

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:できたばかりの綺麗なオフィスで、清潔感に溢れています。社員一人ひと

口コミ投稿日:2019年07月24日
評価制度:実際に働くのは派遣先になるので、どのように評価されるのかは不安である。

口コミ投稿日:2019年07月24日
仕事内容:未経験でIT企業に進みたい。特にエンジニアになりたい人にはオススメです

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:できたばかりの会社なので福利厚生に関してはまだまだこれから作られていく

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:オフィスがとても綺麗で過ごしやすい職場です。温度管理もしっかりして

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:ジョブエイト事業部に関しましては、まだ出来たばかりでそこまで福利厚生は

口コミ投稿日:2019年07月24日
入社理由・入社後の印象:前職は国家公務員をやっておりました。ITに興味があり実際

株式会社トライトキャリアで働いていますか?