中間市消防署の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県中間市中間二丁目2番2号
中間市消防署の口コミ・評判をご紹介!中間市消防署で働く社員や元社員から、中間市消防署の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

公共の施設利用などに関して待遇があるが、他機関と比べるとややもの足りなく感じる点がある。(他機関のほうが利用可能施設等が多数ある) 健康診断、予防接種などの充実も、他機関では行われているが当機関では実費の部分や足りない部分がある。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年02月23日
良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年02月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート中間市消防署

中間市消防署の転職・就職・採用の口コミ情報
待機時間は休憩時間とみなされている点が不満。研修などの費用が実費であったり、手当てが出ない場合がある。急な休日出勤が多々あるが、手当てが少ないと感じる。例えば夜中の1時~2時の呼び出しで手当てが普通に一時間だけでは割に合わないと感じる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中間市消防署
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート中間市消防署
中間市消防署の転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断、予防接種などの充実も、他機関では行われているが当機関では実費の部分や足りない部分がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中間市消防署
中間市消防署の転職・就職・採用の口コミ情報
出張旅費、手当が他機関のものと比べると少ない。また、予算的に認められなければ、現場で必須と思われる研修にも参加できない。予算の関係の方が重視され、職場の将来性が軽視されていると感じる。費用を手出しして研修に参加している職員も多数いる。 参考になった!0
良い点
中間市消防署の転職・就職・採用の口コミ情報
職務上必須である研修には手出しもなく長期で行かせてもらえる。その間の給料、手当もある程度保証されている。日々の教育、研修も職場全体で取り組む姿勢があると感じる。積極的に他機関の研修にも多く参加している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中間市消防署
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中間市消防署
中間市消防署
官公庁・団体関連
中間市消防署と同業界のおすすめの会社