山崎さつき園の口コミを探す

山崎さつき園の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年03月16日
働きがい:困難な状況の例は、ゼロの状態で仕事を始めます。一見して、即頭で段取りし、午後3時には作業を終了する様走りながら逆算で工程管理を瞬間で立て、数分で走り出します。これを2年半ほぼ毎日やりました。数週間毎回状況が違う場面もあれば、同じ現場で作業もしました。土砂降りの中ずぶ濡れになり恰も水中作業さながらの場面も体験しました。竜巻遭遇、洪水災害復旧匍匐前進もやりました。フラッシュカード、土木の工程管理、重機操作、クライミング技術、健康管理を1人でやるイメージを持てれば良いと思います。

口コミ投稿日:2016年03月16日
教育・研修:最初実践、次に2ヶ月位研修を織り交ぜての就業でした。シームレスな展開

口コミ投稿日:2016年03月16日
働きがい:仕事の成果がその日に分かり、ゼロか100かの世界がやりがいになります。

東京都港区六本木5丁目14-23
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 22F
その他・その他
働きがい:少人数な会社なので色々なチャンスがあると思う。
新商品企画室...
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目6-7
その他・その他
教育・研修:未経験で入社した人でも、時間と環境が与えられるので確実にステ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品大阪本社ビル 10F
新潟県新潟市中央区
東京都港区六本木6丁目15−21ハークス六本木ビル
その他・その他
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】先輩は良い人ばか... 続きを見る
青森県青森市安方2丁目17-11
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】部門としては始めたばかりだ... 続きを見る
愛知県東海市新宝町507番地の20
その他・その他
教育・研修:業務を通しての教育が中心であり、集合研修などがもっと充実する... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央833サウスコア7F
その他・その他
教育・研修:それぞれに強い分野を持つ先輩と零細企業故に起きてしまうことな... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目8−8
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】仕事面でのサポート、アドバイスは良くし... 続きを見る

山崎さつき園で働いていますか?

山崎さつき園のカテゴリ別口コミ(10件)