株式会社アズスタッフの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事ができる人はどんどん仕事をし、できない人は

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:テレアポ、スタッフの追っかけ業務(スタッフ対応)、受電対応等

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】周りの仲間に同じように悩んだり、頑張っている

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:わたしの場合数時間紙を読んで研修は終わったが、それでも良い方らしい。

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:人の入れ替わりが激しい為経験が浅くても新人教育を経験できる。また業務

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】目標に向けてみんなで一緒に努力し、達成した時

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月21日
成長・キャリア開発:資格手当はなかったと思います。研修は関連会社との研修があった

回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月07日
成長・キャリア開発:分かりません。働きがい:がんばった分認めてもらえるので働き甲

回答者: 男性/ 看護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月29日
成長・キャリア開発:キャリア開発はないと思います。あくまでライフスタイルで選択す

回答者: 女性/ 人材派遣総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
成長・キャリア開発:研修もないし、成長できる人はひと握りかと思います。長く続ける

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
成長・キャリア開発:コロナ禍の失業者への朗報と言っていいほど良い環境だと思います

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 国際貨物コンテナ輸送/ なし

口コミ投稿日:2021年09月05日
成長・キャリア開発:支援等ひとつもありません。全て自由ですから、時間がある時は技

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:車に乗り一般家庭のゴミを収集する仕事でした。土地勘がなくても

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:始めの1.2日はパソコンでの座学が少しあり、後は先輩に付いて実践で学

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:介護職です。3kと言うわれていますが、お客様からありがとうと感謝をされ

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:施設の経営理念が、しっかりせずスタッフ感でサービス方法や考え方がまった

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:自分が選んでやる仕事なので常にやりがいを感じながら勤務出来ました。仕事

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長・キャリア開発:私の場合は感じない点がなかったです。感じない場合は、その人の

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:人を扱う仕事なので精神的に強い方が向いていると思う。トラブルがあれば派

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:やりがいを感じない点がありませんでした。責任を持って、就労させて頂き幸

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】スタッフから「いい職場を紹介してくれてありが

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:ドライバー派遣ということで、免許やトラックの種類など、基礎の基礎に関

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【相談にのってくれる社員】多いです。基本的に役職のついている人は、売

回答者: 男性/ 派遣ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
働きがい:時給制で残業すれば、残業代をしっかりもらえる。その点のみにやりがいを感

口コミ投稿日:2016年10月26日
成長・キャリア開発:新しく取り組む業務は覚えることや対応出来るようになるまで大変

口コミ投稿日:2016年10月26日
教育・研修:教育や研修を受ける機会が増えたら、今よりも仕事に対する理解が深まり、

東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 8F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】基本的には寛容だが、失敗が続く場合、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-7MSビル 4F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修制度に関しては、定期的に様々な仕事によって必要なスキルの... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ROCKBELAY 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 店舗リーダー
成長・キャリア開発:接客業においでの販売力、自分で学び仕事に活かすという思考が身... 続きを見る
三重県四日市市芝田2丁目3-1グローバル 2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:派遣会社なので、沢山の方と接する機会がありコミュニケーション... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
1.9
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目8-13
人材・教育・人材サービス
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】今の所、まだ多いか少ないかわからな... 続きを見る
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りからのサポート】単純作業なので 特にそうゆうサポートは... 続きを見る
大阪府枚方市上島町12-20 トーコービル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 業務課
仕事を通して身につくスキル:コミュニケーション能力、派遣の知識、基本的な社会人マナー一般... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目23-13名古屋大同生命ビル 10F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容な風土。ただコストがかかる失敗に... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 18F
人材・教育・人材サービス

株式会社アズスタッフで働いていますか?