株式会社J’s Factoryの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:新規営業については問題ないが、シフト勤務の担当現場を持つと土日

口コミ投稿日:2018年12月16日
女性の活躍・女性管理職:製造業という事もあって現場は男性の方が多い。もちろん女性

口コミ投稿日:2018年12月26日
成長性・将来性:前職では設計の仕事をしていたけど部品ばかりで実際にどう使われるの

口コミ投稿日:2020年01月17日
女性の活躍・女性管理職:本社には女性スタッフも多く、管理職もいるのだけど、拠点の

口コミ投稿日:2019年02月23日
成長・キャリア開発:今まで3社の派遣会社で営業職してたけど、入退社の対応ばかりで

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:営業と聞くと定時の概念が薄く外回りをしてから会社に戻って事務処

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:派遣の求人が多いから単なる派遣会社ではないという営業での案内が難しい。

口コミ投稿日:2018年06月23日
働きがい:営業にこだわりがあり、社会人になってからずっと営業で働いてました。前職

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:以前はIT企業に勤めてたけど拘束時間が長すぎてギブアップした。この会社

口コミ投稿日:2018年12月26日
仕事内容:量産現場を経験していつか技術部に移動したいと思っているけど契約社員の定

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:社風良い点学歴、経歴だけで人材を判断しない所が良い環境

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】みんなの価値観が同じなのは良いのだけど

口コミ投稿日:2018年11月01日
評価制度:私の場合は、転属しているので余計にかもしれないですが、評価の面談は上長

口コミ投稿日:2019年11月30日
オフィス環境:支店の事務所は整備されていて良い環境だと思うけど、現場事務所はその

口コミ投稿日:2018年11月26日
女性の活躍・女性管理職:製造業であるせいかこれまで女性の営業担当があまり多くなく

口コミ投稿日:2018年11月01日
働きがい:この会社に入社してから5年になります。実は契約社員で工場で仕事をしてい

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:1年前に転職しました。今の会社は43歳の私を正職員として採用してく

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:もともと町工場から始まった会社なんで単なる派遣じゃなく

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:派遣社員から正社員の登用なども積極的に行っているが、たまに視野の狭い人

口コミ投稿日:2018年06月23日
評価制度:私は今30代前半なのですが、年上の部下が多い点が気になります。完全に実

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:時間管理は徹底しているし残業管理なんかも結構うるさい。無駄話

口コミ投稿日:2018年12月14日
事業での社会貢献:メーカーとは違い、作った製品が表に出ないケースがほとんどで、新

口コミ投稿日:2018年12月14日
福利厚生:今の時代に社員旅行があるのが嬉しい。県外の拠点の人達とも交流が持てて、

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:基本的に事務所はきれい。社員が遊べるドライブシュミレーターやマンガ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:たまに話を聞いてもらいたいだけの派遣社員が面倒になる。時間効

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:生産協力は出来るんだけど人材採用難で計画が進まない事が

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:物が多いけど管理するのが大変です。専門書籍などもたくさんあって貸出

口コミ投稿日:2017年11月11日
成長・キャリア開発:1年前まで工場での作業員として働いてましたが、現在は支店の営

口コミ投稿日:2017年10月27日
雇用の安定性:もともとアルバイトとして入社しましたが、だんだんと後輩も増えみんな

口コミ投稿日:2017年10月09日
成長・キャリア開発:私の配属部署は若い仲間が多く職場が活気あります。 今現在、管理

口コミ投稿日:2017年11月24日
働きがい:2年前に自動車工場の期間満了での退社と共に今の会社に移りました。 聞くと

口コミ投稿日:2017年03月13日
成長性・将来性:技術部が具体的にオリジナルパーツを作っていて、実際のCAD画像を

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:委託や請負業から今の事業規模までいたったのはすごいと思う。特にリ

口コミ投稿日:2017年10月09日
勤務時間・休日休暇:配属される現場のカレンダーでの就業になる為、勤務時間及び夜勤

口コミ投稿日:2017年11月11日
オフィス環境:工場作業と支店での営業や管理業務は全く異なる職種で、昔はよく営業担

株式会社J’s Factoryで働いていますか?