株式会社ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
食堂はタニタ監修のものがありアッサリ味付けだが、それ以外のメニューはかなり味が濃い。定食も麺類も丼物も塩辛い。最初は我慢して食べたが、麺類にいたっては、任意でもらえるご飯をつけて塩気を和らげるために食べていたほど。カレーは普通。
オフィス環境
除菌ウェットティッシュが置かれており、出社のたびに利用する電話機とPCとヘッドセットを拭き掃除、衛生的で気持ちがいい。至る場所に空気清浄加湿器があり、運転していればクリーンな環境は整っている。
・寝ころべる人工芝生ルーム
・マッサージチェア3機付
・畳の部屋あり
・ビーズクッション付の仮眠ルームあり
・ミニローソンあり
・ドリンクが30-40円安く購入可能
・いろんなものを試せる
オフィス環境
チリ一つ落ちていないきれいなオフィスです。パソコンの間隔も特に問題なく、適度なパーソナルスペースを保たれていると思います。また、部署によっては、掃除機サンプルあるので、掃除機で掃除もできます。
良い点
繁忙期には、繁忙期を乗りきるためのケータリング、食堂無料開放、ドリンクサービスなどいろいろあります。また、東京ドーム、福岡ドームの年間シート購入で、抽選に当たればいい席で観戦可能です。また、各種お祝いことにカタログ申込ができます。
オフィス環境
ゴミ一つ落ちていないきれいなオフィスです。毎日清掃業者の方が入っているみたいですが、それでもきれいな管理で驚きました。また、掃除機がたくさんあることもあり、自主的に掃除している部署もあります。
気になる点
東京ドーム・福岡ドームの年間シートあるが、抽選当選し行くと、会社のおかげで~といったお礼報告書提出しなければならない。会社の福利厚生は社員がいかに快適に働いてもらうようにするか、ということなので、感謝文を書かせようとするのはおかしいのではないか。
良い点
1.東京ドーム・福岡ドームの年間シートあり、またユニ貸出あり。2.入社2年後には、節目節目のお祝いカタログの申込可能。子供を持つ母親の方には非常に良い制度であると思われます。3.月1回にお菓子会を開催。
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社