株式会社ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
慢性的に人手不足です。一時期半月に5人ぐらい入ってたぐらい。今は離職率を下げるため研修を手厚くして新人の人数が減った気がします。電話応対では、夜なんて酔っぱらいのお客さんからの電話、もう配送業者もメーカーも終わっててのクレームで辛いです。聞く人も少ないです。 参考になった!0
気になる点
仕事環境がきちんと整備されていない。システムがアナログ的でctl+cやctl+vなど基本的なショートカットキーですら使えません。業務効率化できるような環境が整ってない割に早く処理を終えるようにと急かされたり、フォローするSVが居ない為、お客を待たせて怒られる。理不尽。 参考になった!0
気になる点
タニタ食堂があること以外、ありません。どこかの保養施設が使えるとかそういった福利厚生は一切ありません。 参考になった!0
気になる点
託児所とか完備されてますが、主婦向けの福利厚生でお菓子会と食堂以外あんまり使いやすい福利厚生がないです。 参考になった!0
良い点
お菓子会というのがあって、月に1回プリンやらわらび餅やら決まったお菓子が振る舞われます。食堂も使いやすいです。 参考になった!0
気になる点
食堂はタニタ監修のものがありアッサリ味付けだが、それ以外のメニューはかなり味が濃い。定食も麺類も丼物も塩辛い。最初は我慢して食べたが、麺類にいたっては、任意でもらえるご飯をつけて塩気を和らげるために食べていたほど。カレーは普通。 参考になった!0
良い点
除菌ウェットティッシュが置かれており、出社のたびに利用する電話機とPCとヘッドセットを拭き掃除、衛生的で気持ちがいい。至る場所に空気清浄加湿器があり、運転していればクリーンな環境は整っている。 参考になった!0
・寝ころべる人工芝生ルーム
・マッサージチェア3機付
・畳の部屋あり
・ビーズクッション付の仮眠ルームあり
・ミニローソンあり
・ドリンクが30-40円安く購入可能
・いろんなものを試せる 参考になった!0
良い点
チリ一つ落ちていないきれいなオフィスです。パソコンの間隔も特に問題なく、適度なパーソナルスペースを保たれていると思います。また、部署によっては、掃除機サンプルあるので、掃除機で掃除もできます。 参考になった!0
良い点
繁忙期には、繁忙期を乗りきるためのケータリング、食堂無料開放、ドリンクサービスなどいろいろあります。また、東京ドーム、福岡ドームの年間シート購入で、抽選に当たればいい席で観戦可能です。また、各種お祝いことにカタログ申込ができます。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社