株式会社ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境

東京都江東区 南砂2丁目7-5鴻池ビルディング
ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ジャパネットサービスパートナーズで働く社員や元社員から、ジャパネットサービスパートナーズの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
映画や美術館のチケットの抽選がある。結局一度も当選はしなかったものの、定期的にそのような募集がある。 参考になった!0
良い点
食堂が安く利用できるのでとても助かります。休憩室にはマッサージチェアや睡眠するスペースもあり充実しています。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】ノー残業デーやストレスチェックが実施されている。が、ノー残業日でも解除になり残業する様子をよく見かける 参考になった!0
気になる点
社外で利用できるサービスもあるにはあるが、本社のある九州に片寄っている。関東勤務だとこれといって使えるものがない。社割もあるが、あまり利用している人がいないイメージ。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】小さなお子さんがいる方が多いので、自己管理しないと流行病はいただくことがあります。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】体育会系の方も多いので、病欠は少ないです。医務室もあるので、無理せず休むことができます。 参考になった!0
良い点
通勤手当は契約社員でもパートでも支給あります。毎月お菓子会というものがあり、上司からお菓子を振舞われます。 参考になった!0
気になる点
慢性的に人手不足です。一時期半月に5人ぐらい入ってたぐらい。今は離職率を下げるため研修を手厚くして新人の人数が減った気がします。電話応対では、夜なんて酔っぱらいのお客さんからの電話、もう配送業者もメーカーも終わっててのクレームで辛いです。聞く人も少ないです。 参考になった!0
気になる点
仕事環境がきちんと整備されていない。システムがアナログ的でctl+cやctl+vなど基本的なショートカットキーですら使えません。業務効率化できるような環境が整ってない割に早く処理を終えるようにと急かされたり、フォローするSVが居ない為、お客を待たせて怒られる。理不尽。 参考になった!0
気になる点
タニタ食堂があること以外、ありません。どこかの保養施設が使えるとかそういった福利厚生は一切ありません。 参考になった!0
株式会社ジャパネットサービスパートナーズ
株式会社ジャパネットサービスパートナーズと同業界のおすすめの会社