株式会社ジャパネットコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ コミュニケーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月16日
福利厚生:食堂があったり、マッサージチェア、仮眠室があるのは良かった。オフィス環

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:一部のパソコン機器などは少し古い気がします。入力画面が固まりサクサ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:タニタ食堂もあり、1食400円以内で食べることができます。学習スペ

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:交通費15000円が上限。乗り換え一回で、頭が出た分は実費の覚悟だった

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:コールセンター内や、タニタ食堂、どちらもとても綺麗です。タニタ食堂

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:オフィス内は清潔です。清掃や整備を担当している方々をよく見かけます

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:空気清浄機が数台あり、比較的オフィス内は綺麗だと思う。ただ、社長が

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:東京ドームでの野球観戦チケットプレゼントや、協賛してたりするスポーツイ

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:比較的新しい建物なので、全てがきれいです。タニタ食堂もあり、給料か

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:オフィス内はきれいです。清掃や環境整備を担当される方をよく見かけま

口コミ投稿日:2019年05月13日
福利厚生:基本的に、自分の好きな4日を選ぶことが出来ますが、中にはチラシなどのイ

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:空調に「調度良い」が少ない※オフィスあるあるで夏は寒く、冬は暑い。

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:課や同期が仲がいい。話し合って自分たちで解決していく雰囲気がある。

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:オープンな環境で、働きやすい感じ。休憩スペースもゆったりしていて、

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:たまにですがイベント期間と重なると、休憩するタイミングがみんな同じ

口コミ投稿日:2019年07月27日
福利厚生:社員食堂安くていいのですが、タニタメニューは野菜が生煮えの方が多々あり

口コミ投稿日:2019年09月20日
福利厚生:給料はある程度高いとはいえ交通費を支給されないので,職場と住まいが遠い

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:広々としたオフィスは開放的で気持ちいい環境ですが、ホコリが落ちてい

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:広々として明るいオフィスです。オフィス内に沢山の加湿空気清浄機が完

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:オープンな環境ではあるが、男性ロッカーは個人ロッカーなし。配属する

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:わりと、新しくできた建物なので全てにおいてきれいです。タニタ食堂も

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:トイレが遠い。上席、サポート、管理席と距離が遠い。管理がずさん。風

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:残業代1分単位で支給、正社員登用制度あり、産前産後休暇、育休、有休、交

口コミ投稿日:2019年05月13日
福利厚生:休みですが、土日の数になります。その中から、自分の好きな休みを選べる日

回答者: 女性/ コミュニケーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月26日
オフィス環境:パブリックスペースや社員食堂、休憩スペースなどは綺

口コミ投稿日:2019年11月13日
オフィス環境:地下鉄から直結していて夜でも安心。新しいリフレッシュルームは広々し

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:給与が安く、手当が少ない。サービス業という事もあり、シフトの融通が

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:食堂、休憩室。マッサージ機がある。仮眠室は間接照明で大きなビーズク

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:社外で利用できるサービスもあるにはあるが、本社のある九州に片寄っている

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:コミュニケーターは固定席で勤務できないので、執務室への私物持ち込み

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:オフィス全体が窓が無くて閉鎖的。息が詰まるような間隔に陥る時があっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:明るい雰囲気。イスに座りっぱなしの仕事だが、クッションなども完備さ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ノー残業デーやストレスチェックが実施され

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:社員同士の関係が希薄である。同期入社が居ればいいが、居なければずっ

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:ときどき、お菓子会といってリフレッシュルームでおやつが振る舞われる。だ

愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 知財管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮があるが、6年以上は住めない。通勤手当もある。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】(家賃?2万円)÷2で、上限5... 続きを見る
東京都新宿区住友不動産四谷ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 金融サービス本部
福利厚生:通勤交通費はもちろんでるが、それ以外の福利厚生はほとんどない... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目16-25
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
神奈川県大和市中央林間3丁目2-10東急中央林間アネックス 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:新型コロナが流行りだしてから、社内にはいたるところに空気清浄... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目17-25富士通ソリューションスクエア
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:社員に割り当てた書類格納用ロッカー1段程度と、1人1台のキャ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西7丁目20-1札幌スカイビル5階D号室
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:社会保険完備。福利厚生として、福利共済の「さぽーとさっぽろ」... 続きを見る
北海道札幌市中央区北5条西2-5JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金なし。オフィス環境:札幌駅直結で利便性最高、オフィス内... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5-50-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信

株式会社ジャパネットコミュニケーションズで働いていますか?