株式会社ディーバ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ディーバの口コミを探す

株式会社ディーバの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

回答者: 女性/ シェアードサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
勤務時間・休日休暇:繁忙期には残業をしたりするが、その分別の日に早めに帰れたりし

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
勤務時間・休日休暇:閑散期であれば有休は取りやすいですが、繁忙期は全く取得できな

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
勤務時間・休日休暇:担当したプロジェクトによる。休日出勤のプロジェクトもあるよう

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
勤務時間・休日休暇:月80時間を超えないように徹底されているが、激務の度合いは担

回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月11日
勤務時間・休日休暇:部署やプロジェクトによって、というところが大きいです。個人的

口コミ投稿日:2020年05月13日
勤務時間・休日休暇:月30時間は見込み残業代が固定で支給されます。残業の有無や休

口コミ投稿日:2020年05月13日
勤務時間・休日休暇:変形労働の活用や残業についても配属先の部署次第でかなり差があ

回答者: 女性/ 会計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月17日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトにより繁忙期は異なりますが、繁忙期はどうしても残

口コミ投稿日:2020年08月26日
勤務時間・休日休暇:担当するお客様によって業務の内容、作業量が変わりますが、私は

回答者: 女性/ 経理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CFOオフィス事業部

口コミ投稿日:2020年08月31日
多様な働き方支援:配属場所によるかもしれませんが、会社的にはリモートワークを推進

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:所属する部署・担当するプロジェクトによりますが、閑散期は定時

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に残業時間が増加するのは当然のことと思いますが、担当す

口コミ投稿日:2019年04月08日
多様な働き方支援:業務の特性によって、フレックスタイム制、事業外労働制、変形労働

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は残業や休日出勤もあるが、閑散期には有給休暇も取りやす

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:担当するプロジェクト次第で残業時間は左右されます。かなり残業

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:お客様・納期のある仕事のため、繁忙期は勤務時間が長くなる場合

口コミ投稿日:2019年10月09日
多様な働き方支援:個々人の希望に合った働き方ができるように思います。社歴が浅くて

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:部署やプロジェクトにもよるようですが、時間きっかりに出社しなく

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:繁忙期はどうしても、退社が遅くなることが続いたり、土日出社も多

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には暦通りの休暇。携わっている仕事にもよっては休日出勤

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りで比較的休みは多い方です。休日出勤したと

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:フレックスな労働時間で働き、繁忙期と閑散期あり、繁忙期に残業時

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:フレックスな労働時間を採用、繁忙期と閑散期あり、繁忙期に残業

口コミ投稿日:2019年10月28日
多様な働き方支援:有給休暇は、繁忙期以外であれば自由に取得が可能なので、長期休暇

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務。忙しくない月は定時で上がれ、忙しい時期も多く

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:決算期はかなり多いので、なかなか自由時間をつくることが難しく

株式会社ディーバで働いていますか?