株式会社プレコホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井
プレコホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プレコホールディングスで働く社員や元社員から、プレコホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どんなに経験があっても大卒初任給からスタート。また、役職がなければ賞与は5万しかもらえない。そのため、残業代で稼がないと生活が苦しいのだが、労働基準監督署の査察が入り、強制的に残業時間を抑えるようになったため、以前よりも収入が減っている。皆残業代で生活しているのだから、残業時間を強制的に抑えるのであれば、代償措置として基本給を上げて社員の生活を保証すべきではないか。
気になる点
年収は同業他社と比べて低い。基本給が20万弱で、賞与は5万程度。どんなにキャリアがあったとしても、基本給は新卒と同じ。また、成績が評価されないと昇給さえしない。したがって昇進するか、残業代で稼ぐしかない会社。
良い点
残業代は全額支給 1分から給与に反映されるので、端数カットなどはなし 福利厚生がよく、家族手当、子育て支援手当があり、妻帯者にとってはかなり手厚い制度となっている。また、有給休暇取得もほぼほぼ取得できる
株式会社プレコホールディングス
株式会社プレコホールディングスと同業界のおすすめの会社