内田病院の口コミを探す

内田病院の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:自分でどのくらい、何時から働くのかを契約時に希望していれば契約を守ってくれるのでいいとおもいます。忘年会などは自己負担なしなどスタッフに優しいとおもいます。

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:残業は多い時で2時間ですが、年に何回かです。大抵30分以内で

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:15日までに翌月の休み希望を出せます。私は今まで希望が通らな

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:シフト変更はなく、残業が少ないので時間もある程度管理しやすいと

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:休み希望が前の月の15日シメで2箇所まで出せるが、ほとんど通

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:他のスタッフが残務していても、自分の担当エリアの業務が終了し

東京都千代田区KY三番町ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:退職を決めた同僚が、退職までにたまった有休や代休を1ヶ月にわ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区吉塚5丁目6-23
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本給に見込み残業が含まれ、月間200時間を超えない限り残業... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
社内制度:社内提案制度、それに対する報奨制度はあります。しかし、実際に... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区西田辺町119-20シャープ西田辺ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】全社的に申請すれば特に問題なく取得できるの... 続きを見る
北海道札幌市東区北六条東4丁目1-7
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-6TK猿楽町ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分の部署は残業が絶対必要な仕事の多さだが、正直にタイムカー... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れると思います。ただ、パソコンがあればどこで... 続きを見る
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤もあり残業も普通に多いので、そういう働き方が合わない... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148番地
その他・その他
回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で休みが法律ギリギリに少なかった。しかし在籍していた... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ アカウント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:抱える仕事が多いため、深夜まで業務がかかることが多かった。ま... 続きを見る

内田病院で働いていますか?