千葉県浦安市美浜1-8-2
オリエンタルホテル東京ベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリエンタルホテル東京ベイで働く社員や元社員から、オリエンタルホテル東京ベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
 残業30時間以内で働いていたがどんどん人だけいなくなって仕事は増えるのに残業上限が増えな、結果サービス残業だけがどんどん増えていく会社でした、そしていくら頑張っても等級が上がらなかった....こんなので頑張れ言わてもモチベーションが上がる訳がないです、

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
オリエンタルホテル東京ベイ
オリエンタルホテル東京ベイと同業界のおすすめの会社