家庭教師のファミリー函館支部の口コミ・評判

北海道函館市港町1丁目14-3
評判スコア-- 詳細
家庭教師のファミリー函館支部の口コミ・評判をご紹介!家庭教師のファミリー函館支部で働く社員や元社員から、家庭教師のファミリー函館支部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教える人が決まるとまず研修が行われ、教え方など基本的なこともきちんと教えてくれるところです。 教えることに行き詰まった時でも、相談に乗ってくれて、最後までサポートしてくれるところです。 担当者が決まっておりどんな時でも相談できるところです。

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

残業や時間外出勤などがなく、教えることが終わるとそのまま帰ることもできるところです。 また、報告会などの日にちも事前に伝えられており、予定なども組みやすい仕組みになっているところです。 時間が決まっていることらがとても良いと思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー函館支部
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー函館支部

良い点
時間が決まっていることらがとても良いと思う。
10代 / 男性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー函館支部
良い点
まず交通費が一部支給してくれるところが大学生にとって嬉しいです。
次は週一で活動できるということや急用で行けない時でもきちんと代用がいるというところです。
教えるために使うテキストも無料でもらえるとことです。
10代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー函館支部
良い点
担当者が決まっておりどんな時でも相談できるところです。
10代 / 男性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー函館支部
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート家庭教師のファミリー函館支部
-----
家庭教師のファミリー函館支部