LEGOLAND Japan株式会社の社風・企業理念・組織体制

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
LEGOLAND Japanの社風・企業理念・組織体制をご紹介!LEGOLAND Japanで働く社員や元社員から、LEGOLAND Japanの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【職場の雰囲気】部署にもよるが基本明るく、アットホームな雰囲気でスタッフ同士のコミュニケーションがとりやすい 参考になった!0
気になる点
ユニバから来られた人が多いためすごくユニバの社風をおしつけてきます。ユニバはではこうだからこうしてと言われます。かなり苦痛です 参考になった!0
気になる点
会社の理念はあるがある程度浸透はしているとは感じている。しかし日本の国民性と合致していない点が多いためそれに対しての不安定、不満に繋がっている。日本の風潮に合った理念が必要 参考になった!0
気になる点
いろんな職種から集まったメンバばっかりなのでまだまだ不安定な感じがする。正直悪いとは言えないが、決して良い人間関係とは言えない。会社の方針にもよるが今後改善される要素はあまり期待できない。 参考になった!0
良い点
誰もが自由に自分の意見を言える環境にはあるのでその点は働いてる者としては良い点である。組織自体も小さな組織なので他の部署のメンバとも比較的良好な関係を築きやすい。 参考になった!0
LEGOLAND Japan株式会社
LEGOLAND Japan株式会社と同業界のおすすめの会社