株式会社フェリーチェの会社の強み・将来性

沖縄県那覇市おもろまち2丁目6-40
フェリーチェの会社の強み・将来性をご紹介!フェリーチェで働く社員や元社員から、フェリーチェの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自社で施設を持っていないいわゆるホテルオペレーターです。そのため、ある程度の売り上げを上げ続けなければいけませんが、ホテルの供給過多がニュースにもなっている昨今会社の将来性はどれぐらいあるのかと多少心配になります。基本的に売り上げなどは皆で工夫しながらやっているため、他のホテルチェーンに比べて決して優れているとは言えません。人事評価については社内での人事評価と別にオーナーサイドからの評価も重要な要素となるようです。ですが、オーナーサイドと言う部分について店舗責任者や役職上についてもうまく説明してくれません。反社会的なものでは無いのですがやはり不安は残ります。 参考になった!0
気になる点
新しい店舗がどんどんできているのですが、従業員が足りてなくて人手不足になってしまっている傾向がある。 参考になった!0
良い点
働きやすくしてくれるように努力してくれるため気づいたら制度が変わってることが多いです。なので成長性が感じれる 参考になった!0
気になる点
まだまだ不安定な部分が多くて辞める方が多いかなと思います。しっかりと地盤ができれば安心して働ける会社だと思います。 参考になった!0
気になる点
自分は特にないです。あえて言うなら、人員が少ないところですが、まだ新しい会社なので改善されると思います。 参考になった!0
株式会社フェリーチェ
株式会社フェリーチェと同業界のおすすめの会社