青森ヤクルト販売株式会社の口コミを探す

青森ヤクルト販売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 営業

口コミ投稿日:2023年01月26日
オフィス環境

一緒に勤めている人にもよりますが、私が働いてた時は風通しもよく、みんなで協力し合いながら営業に取り組んでいました。

新顧客を獲得する営業時の時も一つも営業を獲得できなくても、誰も責めることなく、本当にみんなで支え合いながら仕事していました。

立地に関しては会社にある駐車場に自社の車を持っていけるため、その点は本当に好都合な職場です。

ただ、休憩スペースが無しきりがないため、
休憩中もみんなでご飯を広げて食べるのがしきたりみたいな感じでした。

ちょっとの仮眠をしたい場合とかでも休憩中なのに、なかなかいえないで、休憩時間が終わってしまう感じでした泣

それ以外は、本当に上司も同僚も和気藹々と仕事ができた面は本当に感謝しています。

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:車で通勤してもセンターに駐車場があり車で通勤もできます。センター内

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:個人事業主というかたちになりますので、社会保険はありません。個人の車を

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:個人事業主というかたちになりますので頑張れば頑張った分の収入が見込め、

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:どこのセンターに配属になるか最初から決まっている訳ではないので自宅

福利厚生:【女性の活躍度】営業先が、一般宅や職場なので、男性より女性のほうが受け

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に残業はありません。 主婦が多いので

福利厚生:【社員交流のための制度】製造過程をみる機会や 休日に集まりみたいなも

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とれます。 事前にわかるのであれば 店長に連

福利厚生:【昼休みについて】休み時間は自分で自由に取ります。仕事のあいまをみてと

東京都杉並区上荻1丁目14-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実してないです。通勤手当はありますが、それ以外は... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目2-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:興味がないので特に知らないです。オフィス環境:ごく普通のオフ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目8-5
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:働けば働くほど、できることが増えるほどお給料が増えていきます... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目6-15座STONE
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
青森県青森市大字石江字三好130-1カブセンター西青森店 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトなので詳しいことは分からない。オフィス環境:アルバ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-22メビウス名古屋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 営業第一課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:既存の固定店舗は食品を取り扱う会社としては非常に汚い。老朽化... 続きを見る
岐阜県恵那市大井町180番地の1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:立地条件が悪いのか、バックヤードや店内が斜めになっている為、... 続きを見る
千葉県成田市ANA成田スカイセンター 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗販売部/ 一般職
福利厚生:免税品の社販もあり、かなりお得に購入できるので、化粧品を購入... 続きを見る
千葉県野田市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:販売か編者支店勤務かで全然違います。販売の場合はどこに入店し... 続きを見る

青森ヤクルト販売株式会社で働いていますか?

青森ヤクルト販売株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)