医療法人ひまわり会札樽病院の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
ぎりぎりの人数でやっているので、誰かが休むと誰かが残業をすることになる。
単発での休みは協力して取っていたが、長期間の休みは取れない。
とにかく少人数でマンパワーでこなしており、残業もしていたが、経費削減のためかこれ以上人を増やすことは出来なそう。

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年11月05日
勤務時間・休日休暇:休日は比較的希望通りに取得可能。忙しい時期だと細かい内容まで

回答者: 男性/ 理学療法士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リハビリテーション部

口コミ投稿日:2023年06月02日
勤務時間・休日休暇:比較的問題ないが、研究時期になると残業が増える。休みは取りや

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:前残業は1時間はサービス、後残業も1~3時間は毎日当たり前で

口コミ投稿日:2019年02月08日
多様な働き方支援:働き方は、その人その人で色々形態が分かれていて、いろんな時間帯

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、休み希望はだいたい通してくれます。長期休暇も

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:とにかく休みが少なく、4週6休の為とても休みが少ないです。そ

口コミ投稿日:2019年10月28日
勤務時間・休日休暇:サービス残業は日常的にあります。日勤、夜勤含め。夜勤に至って

口コミ投稿日:2019年02月08日
勤務時間・休日休暇:良い点と言えるかどうかわかりませんが、一応個人の能力が高けれ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:毎日始業前1時間と残業は1~2時間程度はサービス残業になる。

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:毎日早出は1時間ないと情報収集できずしっかりやらないといけな

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:毎日紙業準備のために1時間は早出しなければなりません。でも1

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日に関してはおおむね問題なさそう。希望の休みは3日まで毎月

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日でも研修などがあれば出てこなければならない雰囲気があって

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:研修会や病棟会議などのはっきりとしたものに関しては残業代が支

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:基本は4週6休です。とても少なくサービス残業と早出の疲れをい

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:残業に関しては寝たきりの人の看護なので要領よくこなしていけば定

回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 看護助手

1.0
口コミ投稿日:2020年09月10日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼないが、休日年間く00日きってました。連休はほとん

東京都台東区池之端1-2-18 8F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 美容スタッフ/ 看護師
勤務時間・休日休暇:美容医療に関しては土日祝の勤務は必須。希望休をだせるが土日祝... 続きを見る
北海道登別市中登別町24番地12
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、かなり使うのは勇気がいります。数ヶ月単位で、全職... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区生玉町11-28-7
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:朝10時と言いつつも、掃除があったり前の日に処理しきれなかっ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区岡野1−12−14石川ビル4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:面接時にも説明はありますが、基本土日は出勤でした。土日は冠婚... 続きを見る
大阪府吹田市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長日勤があるが、その手当はなし。忙しいと8時半〜21時まで走... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目 20番4号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制のため比較的しっかり休めるだがサービス業なのも... 続きを見る
東京都目黒区中央町
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月に9日休みが取れ、残業もほとんどないのでプライベートとしっ... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目19-10江間忠錦糸町ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 部門内システム開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は一部の人間のみ完全に崩れており、それ以外の人は繁忙... 続きを見る
大分県大分市大字羽屋9-5
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:とにかく勤務表が出るのが遅い。25日過ぎに出るため全く予定が... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西1丁目14-2桂和大通ビル50-4F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:求人票には8時から20時の中で8時間勤務となっているのに、8... 続きを見る

医療法人ひまわり会札樽病院で働いていますか?