パナソニックコネクト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月27日
オフィス環境:職場の雰囲気や、綺麗さの点数は高いと思う備品についても、子会社が管

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:カフェスペースがありコミュニケーションがとりやすい。お弁当が申し込

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
福利厚生:福利厚生は非常に手厚いです。ディズニーではスポンサーラウンジに入れる特

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:フリーアドレスだと自分の部下へのアシスト度合いが中々、密接に感じら

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:フリーアドレスで斬新な設計されたオフィスです。気分によって席を変え

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:職場は綺麗で文句なし。最近はフリーアドレスも進んでいます。備品など

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:職場が広くて快適であるのは良いですが、フリーアドレスである事が逆に

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:Panasonicでは、全社を挙げて5S+1S運動を展開しています

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:職場は絶えず清潔で仕事をする環境としてはベストです。 そのほかにも定

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:職場の清潔度は徹底されていて非常に良い環境で仕事ができます。 掃除の

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:青物横丁駅から近い。昼飯を食べるのに困らない。ビル前に弁当屋さんも

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:ネームバリューがあるだけあって福利厚生はしっかりしているのではないかと

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
福利厚生:福利厚生は他の会社に比べて非常に良いと思う。事業所内も社員が働きやすい

回答者: 女性/ 試験/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ かつて第四事業部と呼ばれていたところ/ 社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
福利厚生:これは間違いなく良いです。オフィス環境:これも

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】開発環境が不十分に感じます。新しい技術

福利厚生:福利厚生は充実しているという人もいる。転勤者には住宅手当が支給されるが

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:仕事を行う環境は各エリア毎にしっかり整えられており、一定レベル以上

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:特に在任期間が短ったせいもあり私自身は恩恵を受けていませんが個人個人に

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:大企業の関連会社ということももあり非常に充実しているようです。保養所等

福利厚生:大企業とだけあって基本的な福利厚生は整っていると思う。 年休取得、育児休

福利厚生:退職金制度、労働組合などは基盤がきちんと整っている。経営方針発表会や社

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:建物は古かったが、スタッフ部門も技術部門も整理整頓され、きちんとしてい

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:清掃専門の方2名が常に清掃をしてくれており 社員も片付けの意識が高かっ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月22日
オフィス環境:立地はあまりよくないが、オフィスは綺麗で特に気にな

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2022年05月14日
福利厚生:福利厚生は、比較的充実していると思います。ただし、保養所などのハードは

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年11月26日
福利厚生:退職金ありオフィス環境:立

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:◎残業がなく、資格試験の勉強や用事があっても帰りやすい。◎休みを取

口コミ投稿日:2017年03月11日
福利厚生:以前あった「職場活性費」が無くなり「ワンコイン」になった為、正規社員で

口コミ投稿日:2017年03月11日
福利厚生:イントラで最新の情報を知ることが出来る。 これは、パナソニック製の最新機

福利厚生:正社員の場合、産休~育児休暇後、復帰しやすい環境のように感じます。 復帰

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス内は清掃会社が別に入っており、いつもきれいな状態が保たれて

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:精密機器を扱うため、室内は明るく、ホコリや静電気が大敵なので休憩所やト

東京都錦町2丁目3番3号3番3号オリンピック錦町ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:・補助金制度:受験費、教材費、接待費の補助金等→受験に合格す... 続きを見る
広島県広島市中区広島ビジネスタワー 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 公共営業部/ 担当
福利厚生:日立グループだけあって福利厚生は非常に充実しておりました。特... 続きを見る
東京都多摩市永山2丁目1-7JTB FORESTA 西館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は普通。オフィス環境:京王永山駅にオフィスがあり都心... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:上場前なので特に特徴はありませんでした。オフィス環境:移転前... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:オフィスは綺麗で、社員、アルバイト含め黙々と作業をしている。... 続きを見る
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 半導体設計/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 統括部長
福利厚生:社内の福利厚生は一般的な内容だったと思う。例えば転勤となった... 続きを見る
沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1マカイリゾート北谷2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:誕生日をみんなに祝ってもらえる。オフィス環境:事業所の立地は... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社員
福利厚生:住宅補助:あり寮:単身での転勤の場合、寮あり通勤手当:あり退... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-3斎藤ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:有給休暇を割と自由に取れるという点で言えば、凄く良いとは思う... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目12-12エムオーテックス新大阪ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助オフィス環境:本社ビルにカフェのように使える共有スペ... 続きを見る

パナソニックコネクト株式会社で働いていますか?