株式会社ナミトの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
勤務時間等については派遣先によるので様々だと思います。
自分の場合は派遣先所長と調整しながら、これまでのところ不満はありません。

職種的にリモートワークはなかなか難しいと思う。
現場終了後は個人の自由なので、副業等も可能だと思います。

口コミ投稿日:2023年07月05日
勤務時間・休日休暇:派遣される現場によると思うが、比較的休みの調整はきく。土日祝

口コミ投稿日:2022年07月29日
勤務時間・休日休暇:休日が調整しやすく、赴任先のカレンダーによって違いますが、前

口コミ投稿日:2021年11月04日
勤務時間・休日休暇:勤務地が自宅から近いので通勤に時間を取られず、体調や仕事にも

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月22日
勤務時間・休日休暇:派遣先企業によるところが大きいので一概には言えませんが、残業

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、その現場によると思いますが残業があるとこ

口コミ投稿日:2023年10月04日
勤務時間・休日休暇:ときどき休日出勤がある場合がありますが、代わりの休みを貰って

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
勤務時間・休日休暇:休日の調整は比較的行いやすい環境でした。これも企業によるのか

口コミ投稿日:2022年07月16日
勤務時間・休日休暇:配属現場によって異なるが、私の場合は毎日3〜4時間の残業は当

口コミ投稿日:2022年12月13日
勤務時間・休日休暇:休日は派遣先によるが、余りにも派遣先が休みが取れない環境の際

口コミ投稿日:2020年03月13日
勤務時間・休日休暇:休暇に関しての大きな不満はありませんが、欲を言えば休日出勤し

口コミ投稿日:2020年03月13日
勤務時間・休日休暇:休日を取得しやすい。営業との距離が近いため、有給休暇を取得す

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:土・日、祝日はもちろん夏季休暇や年末年始休暇などしっかり休み

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:配属された現場にもよるが、やはりとても忙しい時期がありその時

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:自分は経験がほとんどないのでできる事が少ない為定時で帰れる事

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:派遣される現場によっては土日祝は休んでいいというところもある

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
勤務時間・休日休暇:それなりに残業がある代わりに土曜日、日曜日、祝日が基本休みな

大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣連絡がない。仕事自体が決まったかどうかの連絡がない。こち... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的な日勤帯での仕事で、残業はほぼ無いに等しい。月末月初な... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:いい点のときにも入力しましたが、残業代について研修のときにな... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:就業先は勤務時間7,75時間、残業 月10~20時間ほど。休... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目2-5
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はありません。お金を沢山稼ぎたいの... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目11千代田小川町クロスタ 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣元に希望を出し派遣されるので、勤務時間や休暇はほとんど希... 続きを見る
東京都品川区東五反田1-11-15電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:エンジニアには優しい風習があると思う。同期には残業断っている... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に7.5時間。休憩1.5時間。時短で働く際に... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:とはいえ、仕事の性質上夜遅くまで働かなくてはいけないですし、... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:営業社員は休日出勤は多いが、代休の取得はできる代休だが顧客か... 続きを見る

株式会社ナミトで働いていますか?