株式会社ハニカムエンジニアリングの口コミを探す

株式会社ハニカムエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年02月20日
働きがい:意匠デザインの段階から設計開発に参加できるため、かなり上流での業務を行えることが魅力。大手企業からの依頼も多く、自分たちの提案がそれらの企業に大きく影響を与える醍醐味がある。
会社の動向に自分の活躍が大きく反映されるため、会社を育てているというベンチャーならではのやりがいがある。

口コミ投稿日:2018年02月20日
働きがい:スタッフ個々の役割が大きく業務の幅も広いため、短期間で多くのことを学び

口コミ投稿日:2018年02月20日
働きがい:プロダクトデザイン中心だが、グラフィックデザインや空間デザインの仕事な

口コミ投稿日:2018年02月20日
働きがい:商品開発を通じて様々な業種のものづくりに携わることができ、幅広いものづ

口コミ投稿日:2018年02月20日
成長・キャリア開発:一つの案件に対して初期の見積もりから量産まで一任させてもらえ

口コミ投稿日:2018年02月20日
教育・研修:大々的な研修時間は無く、ほとんどの基礎を実務の中で学んでいくことにな

口コミ投稿日:2017年03月23日
教育・研修:必要となる基礎的なスキルの殆どは実務の中で体得していくため、能力の向

口コミ投稿日:2017年03月23日
働きがい:自分の頭の中で思い描いていたモノが、形をもって出来上がった時は喜びがあ

口コミ投稿日:2017年03月23日
教育・研修:時間的な制約上、日々の業務が優先される為、疎かになりがちな部分がある

口コミ投稿日:2017年03月23日
成長・キャリア開発:働き方の自由度が高いため、取組むレベルに応じた成長を実感でき

成長・キャリア開発:仕事のやりがい、自己成長が可能な

口コミ投稿日:2018年02月20日
教育・研修:いろんな案件があるので自分で調べて知識を得るということも多い。 何事に

成長・キャリア開発:ある程度自分なりのやり方やペースで仕事

口コミ投稿日:2017年03月23日
成長・キャリア開発:少人数で風通しの良い職場なので疑問に思ったことは質問しやすく

口コミ投稿日:2017年03月23日
教育・研修:きちんとした教育・研修システムや制度はなく働きながら学ぶ環境だと思い

成長・キャリア開発:マニアック故に

東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】営業同士ではありえるが、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】寮の制度がある為同期や先... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:同行営業を必ず経験するので、早くひとりで営業に出たいと思った... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】参事何級など等級があり、入... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-28 久太郎町恒和ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:やはり給料の部分は仕事のやりがい、という部分では大きな割合を... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】求められているレベルが高く、相談内... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ アナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:プロジェクトを進めながら、随時マネージャーやコンサルの上長か... 続きを見る
東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:グループ会社全体で、正社員が自身でキャリアを作り出す機会とし... 続きを見る
東京都千代田区外神田1-18-13 秋葉原ダイビル10F
東京都台東区柳橋2丁目1-9東商センタービル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【目標の決め方】アルバイトで、社員になるとか、つぼ八でやって... 続きを見る

株式会社ハニカムエンジニアリングで働いていますか?

株式会社ハニカムエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(23件)