ラ・ハイナ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷112-2クロスオフィス渋谷8F
ラ・ハイナの口コミ・評判をご紹介!ラ・ハイナで働く社員や元社員から、ラ・ハイナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

ラ・ハイナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人ひとりの社員のケアが行き届いているところ。仕事や職場の人間関係で悩んだとき、体調を崩したときなど、担当の営業さんが話を聞いてくれたり、一緒に解決策を考えてくれる。また、自分のキャリアパスの相談にものってくれるので、自分を成長させるには最高の環境。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートラ・ハイナ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートラ・ハイナ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートラ・ハイナ株式会社
ラ・ハイナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社設立からまだ日が浅いので、福利厚生は必要なものを随時追加している段階。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートラ・ハイナ株式会社
ラ・ハイナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からのスタートでも、将来のためのキャリアプランを一緒に立ててくれます。話す機会も沢山作ってくれるので、良い形で仕事に向かうことができ、成長しやすい環境です。研修があることも安心です。 参考になった!0
ラ・ハイナ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在、講師の方々が順次増やしてくれていますが、研修の種類や勉強環境が更に整っていくと嬉しく思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートラ・ハイナ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートラ・ハイナ株式会社
ラ・ハイナ株式会社
インターネット・IT・通信関連
ラ・ハイナ株式会社と同業界のおすすめの会社
ラ・ハイナ株式会社のおすすめの求人