新橋ときそばの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋533-3
新橋ときそばの口コミ・評判をご紹介!新橋ときそばで働く社員や元社員から、新橋ときそばの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年05月31日

口コミ投稿日:2017年05月31日
新橋ときそばの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ間、とても仲は良いですが仕事の話をみんなで話しあえる場があると、より良い環境でお客様をおむかえできると思います。同じスキル、同じ心がけでサービスができるようになりたいです。 参考になった!0
新橋ときそばの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店勤務なのでオーダー間違いのないよう心がけています。笑顔で接客出来るよう心がけております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート新橋ときそば

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新橋ときそば
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート新橋ときそば
社内制度の企業分析・研究レポート新橋ときそば
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新橋ときそば
新橋ときそばの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の反応を直接うけとめられる所。料理やもてなしに喜んでいただいた時はとても嬉しく、自身のやりがいにつながります。お客様が自慢したくなる店を目指したいです。 参考になった!0
新橋ときそばの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日、楽しく働ける事、又お客様にお料理、おそばがとても美味しい、お酒も含めて、喜んでお帰り頂けるのが充実感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新橋ときそば
新橋ときそば
食品関連/各種サービス関連
新橋ときそばと同業界のおすすめの会社
新橋ときそばのおすすめの求人