株式会社BanDeの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年03月02日
実力主義だけどサツバツとしてる訳じゃくて、みんな仲良かった。20-30代が中心の1人1人が自立した活気ある社風だと思う。バーベキューやスポーツ大会など、イベントもちょくちょくあって楽しかった。

比較的何でも話せる、話しやすい環境だった。

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月08日
組織体制・コミュニケーション:上司や同期、後輩という概念がなく、ちょっと早く入社

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年02月23日
企業カルチャー・社風:「金持ちは良い」みたいな話が定期的にある。挑戦機会や風通し

口コミ投稿日:2023年02月04日
組織体制・コミュニケーション:とにかくみんな仲が良く、いい人たちが多い。向上心が

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年01月30日
企業カルチャー・社風:若い社員が多く、社長も年齢が近いのですごくノリが良い会社で

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年02月09日
企業カルチャー・社風:ウォーターサーバーをひたすら続けなければいけないので新しい

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年06月09日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は仲が良く、コミュニケーションは取りやすい

愛知県半田市亀崎北浦町2丁目15-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:近年の法改正に合わせ、サービス残業の見直し、高齢者への大量販... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目14-20相模大野TH&Cビル 6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ ファーマーコンシェルジュ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:新しいことを始めようとして取り入れるが、現場のことをあまりよ... 続きを見る
東京都千代田区麹町16-4住友不動産半蔵門駅前ビル10階
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティを推奨していることにより、髪の毛の色の指定がな... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:入社前は人事の方がインターン→最終面接までサポートしてくださ... 続きを見る
愛知県大府市横根町新江62-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社員の人たちが活気があって、前向き... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目3-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 小売業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:優しい方が多い。エリアマネージャーが、時々足を運んでくれ、悩... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-12
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:長くいた店舗は、店長に恵まれなかった。特に同世代の店長はどの... 続きを見る
北海道札幌市東区北24条東20丁目1-21
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】上司によっては、体育会系の感じが強い場合があ... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目8-17新鎌ヶ谷Fタワー 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:人にもいるが上司とは距離が近く話せる。他の店舗に助けを求める... 続きを見る
埼玉県南埼玉郡宮代町百間4丁目2-22
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:埼玉県No.1ドラッグストアを目指していて活気溢れている。組... 続きを見る

株式会社BanDeで働いていますか?